Врач невролог в Израиле

В клинике Ассута ведут частную практику профессора, руководители неврологических отделений крупных медицинских центров. Многие из них не сотрудничают с купот холим и принимают пациентов только частным образом. А очередь к ведущему неврологу в купат холим может продлиться полгода и дольше. Между тем в нашей клинике профессор примет вас в течение 24 часов.

Доктор Хен Халеви — ведущий израильский невролог. Он специализируется в лечении острых нарушений кровообращения головного мозга, головных болей, в т.ч. мигреней, болезни Паркинсона, невропатии, кровоизлияний в тканях головного мозга. Занимается преподавательской деятельностью на кафедре неврологии Государственного Тель-Авивского университета.

Профессор Мири Нойфельд — высококвалифицированный израильский невролог-эпилептолог. Специализируется в лечении болезней неврологического профиля, досконально знает электрофизиологию. Особого успеха добилась в изучении и лечении эпилепсии. Мири Нойфельд состоит во многих профессиональных сообществах и организациях как в Израиле, так и за рубежом.

Профессора Нира Гилади — один из лучших неврологов Израиля. Частный прием неврологических пациентов Ниром Гилади организован на базе клиники Ассута. Доктор Гилади имеет большой опыт в лечении болезни Паркинсона и нарушений двигательного аппарата.

Записаться на прием к врачу

Почему имеет смысл обратиться в Ассуту?

  • Доктор примет вас в ближайшее время. Вы сможете записаться на прием в день обращения или на следующий день.
  • Обычная продолжительность консультации наших врачей – 1—1,5 часа. Этого времени доктору будет достаточно для тщательного осмотра, подробнейшего изучения медицинской документации, составления поэтапной программы лечения и ответа на все вопросы пациента. (Продолжительность приема врача-специалиста купат холим составляет 10-15 минут.)
  • В Ассуте вы получите «второе мнение» врача мирового уровня. При необходимости доктор обсудит вашу медицинскую ситуацию с коллегами из ведущих клиник мира.
  • Вас будет консультировать не просто невролог, а узкий специалист по вашему заболеванию. Мы подберем для вас врача, который посвятил много лет исследованию и лечению вашей проблемы. В зависимости от вашего диагноза, это будет эпилептолог, специалист по лечению хронической боли, детский невролог и т.п.
  • При желании вы сможете бесплатно воспользоваться помощью переводчика. Если вы не уверены в своем знании медицинских терминов на иврите, вас будет сопровождать на прием к врачу переводчик с медицинским образованием.

Диагностика неврологических заболеваний в Ассуте

В число тестов, которые проводят неврологи Ассуты, входят:

  • Электроэнцефалография (ЭЭГ). Исследование проводится пациентам с эпилепсией или судорогами неясного происхождения. При наличии показаний выполняется видеомониторинг ЭЭГ.
  • УЗИ сонных артерий и транскраниальная доплерография. Эти неинвазивные безопасные исследования проводятся для диагностики инсульта и цереброваскулярных заболеваний.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение заболеваний нервной системы в клинике Ассута

В Ассуте осуществляется лечение всех существующих неврологических патологий. Наиболее распространенными из них являются:

  • Болезнь Паркинсона: проводится обучение пациентов подкожному введения апоморфина, имплантация электростимуляторов, терапия препаратом Дуодопа, инъекции ботулинического токсина.
  • Эпилепсия: назначается комплексная медикаментозная терапия, выполняется глубокая стимуляция мозга, вагусная стимуляция.

Получить консультацию врача Ассуты

Как получить информацию о стоимость консультации и записаться к неврологу

Записаться на прием и выяснить его стоимость вы сможете, заполнив форму связи. Мы позвоним вам и назначим очередь к врачу на ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: