Врач эндокринолог в Израиле

В Ассуте ведут частный прием пациентов профессора с мировыми именами, руководители эндокринологических отделений крупных государственных больниц. Как правило, к врачам такого уровня невозможно попасть через купат холим. Если же такой врач и принимает по записи в купат холим, очередь к нему длится не менее полугода. А в Ассуте профессор примет вас в течение 24 часов.

Эндокринологи Израиля:

Доктор Галина Шенкерман — ведущий специалист Израиля по лечению заболеваний желез внутренней секреции. Стаж работы: более 35 лет. Галина Шенкерман является членом Израильского союза врачей-эндокринологов и Израильского национального фонда борьбы с избыточным весом и диабетом.

Доктор Карлос Бен-Бассат — высококвалифицированный израильский эндокринолог. Стаж работы: более 35 лет. В клинике Ассута он занимается пациентами с различными патологиями желез внутренней секреции. Он обладает успешным опытом в диагностике и лечении сахарного диабета, гипо- и гиперфункции щитовидной железы, гипофизарных дисфункций.

Записаться на прием к врачу

Мы предлагаем:

  • Прием врача в ближайшие 1-2 дня после обращения. Вам больше не придется месяцами ждать очереди к эндокринологу.
  • Консультацию эндокринолога продолжительностью 1—1,5 часа. Такую консультацию вы не получите в поликлинике купат холим, где доктор удаляет каждому пациенту 10-15 минут. Во время приема врач проведет тщательный физикальный осмотр, изучит всю вашу медицинскую документацию, предложит вам пошаговую программу медикаментозной терапии и ответит на все вопросы, которые у вас возникнут.
  • «Второе мнение» врача, входящего в мировую медицинскую элиту. При необходимости врач свяжется со своими коллегами из крупнейших эндокринологических клиник мира и обсудит с ними ваш диагноз или программу лечения.
  • Лечение у узкого специалиста по вашей медицинской проблеме. В зависимости от вашего диагноза, мы предложим вам не просто эндокринолога, а врача, посвятившего много лет изучению и лечению сахарного диабета, метаболических нарушений, заболеваний щитовидной железы и т.п.
  • Бесплатные услуги медицинского переводчика. Если вы не уверены в своем знании медицинских терминов на иврите, вас будет сопровождать на консультацию профессиональный переводчик с медицинским образованием. 

Эндокринологическая диагностика в Ассуте

В клинике проводятся:

  • Тесты на плотность костной ткани для диагностики остеопороза. Исследования выполняются с помощью денситометра LUNAR. Результаты расшифровывает эндокринолог.
  • Все виды лабораторных анализов. В их число входят исследования на гормоны щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы, уровень глюкозы в крови и т.п.
  • УЗ-исследования. Они применяются для диагностики заболеваний поджелудочной и щитовидной желез, надпочечников. При необходимости врач может выполнить биопсию щитовидной железы под контролем УЗИ.

Лечение эндокринных заболеваний в клинике Ассута

Эндокринологи Ассуты применяют новейшие методы лечения, включая установку современных инсулиновых помп, терапию бисфосфонатами и другими препаратами последнего поколения против остеопороза и т.п.

При диабете 2-го типа и ожирении вам могут предложить малоинвазивную бариатрическую операцию или нехирургическую процедуру (установку внутрижелудочного баллона) для снижения массы тела.

Задать вопрос врачу Ассуты

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как узнать стоимость консультации эндокринолога и записаться на прием

Заполните форму связи – и с вами свяжется наш специалист. Он подберет для вас эндокринолога в соответствии с вашей медицинской проблемой, сообщит стоимость консультации и назначит очередь к врачу на ближайшее время.

Доктор Карлос Бен-Бассат
Автор: Доктор Карлос Бен-Бассат

Старший врач отделения эндокринологии

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: