Лечение рака полости рта в Израиле

При лечении рака полости рта в Израиле делается все, чтобы не только полностью удалить опухоль, но и сохранить нормальное качество жизни пациента. В клинике «Ассута» для этого применяются новейшие технологии радиотерапии и виртуозные пластические операции для восстановления удаленных тканей.

Что собой представляет рак полости рта?

Рак полости рта диагностируется на ранней стадии чаще, чем другие виды злокачественных опухолей. Первым проявлением заболевания обычно бывает незаживающая язвочка во рту. Затем могут появиться, боль, отдающая в верхнюю или нижнюю челюсть, кровотечения, нарушения жевания и глотания.

Основными причинами этого вида рака считаются курение и вирус папилломы человека (ВПЧ).

Диагностика рака полости рта в Израиле

Диагностика рака полости рта в Израиле

Экстренная госпитализация в клинике Ассута.

Рак полости рта нередко проявляется так же, как другие, менее опасные заболевания. Это может быть, например, долго не заживающая «простуда» на губах, длительная боль в горле или в ухе, увеличенные лимфоузлы на шее, охриплость или изменение голоса. Пациенты с таким симптомами часто пытаются лечиться самостоятельно, не обращаясь к врачу.

Чтобы вовремя распознать заболевание, а при уже выявленной опухоли – точно определить стадию рака, требуется тщательное обследование.

В израильской клинике «Ассута» диагностика рака полости рта проводится всего за 3-4 дня.

Обследование проводит один из ведущих отоларинологов Израиля профессор Дан Флисс.

Цена обследования и лечения при раке полости рта – 4083 долларов.

Узнать точную цену на лечение

Диагностика рака полости рта в Израиле может включать следующие методы:

  1. Осмотр пациента. При осмотре с использованием специальных зеркал врач первым делом обращает внимание на то, как выглядят губы пациента, есть ли на них язвы и эрозии. При осмотре языка специалист уделяет особое внимание его боковым поверхностям, на которых особенно часто возникает этот вид опухоли. Изучается также внутренняя поверхность щек и дно полости рта.
  2. Биопсия. Для этого исследования берут небольшой образец ткани с подозрительного участка. Это исследование позволяет точно установить факт наличия злокачественной опухоли и определить тип раковых клеток.
  3. ПЭТ-КТ. Исследование позволяет точно определить, имеются ли у опухоли метастазы и где они находятся.
  4. Сцинтиграфия верхней и нижней челюстей. Исследование позволяет оценить состояние костной ткани челюстей, что имеет большое значение при раке полости рта.

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и получить консультацию по поводу диагностики рака полости рта можно можно с помощью  заявки на сайте  или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в ближайшие 1-2 часа.

Как проводится лечение рака полости рта в Израиле?

  1. Хирургическая операция. При раке полости рта израильские врачи пытаются избежать полномасштабной операции, т.к. она может сказаться на внешнем виде пациента, а также нарушить функции глотания, жевания и речи. Если операция все же необходима, кроме опухоли, могут быть удалены пораженные лимфоузлы и костная ткань. В этих случаях проводится восстановление удаленных тканей, чтобы максимально сохранить важные функции. Для восстановления этих функций после операции с пациентом работают реабилитологи, диетологи и логопеды.
  2. Лечение рака полости рта в ИзраилеРадиотерапия. Этому методу, как более щадящему, в Израиле отдается предпочтение при раке полости рта. При этом может быть применено как облучение из внешнего источника, так и брахитерапия – внедрение источника радиации непосредственно в ткани опухоли. При дистанционной терапии в клинике «Ассута» применяется технология RapidArc, которая позволяет выполнить облучение опухоли «прицельно», без ущерба для здоровых тканей. В комплексе с радиотерапией могут применяться специальные препараты, избирательно усиливающие воздействие облучение на раковые клетки. К ним относится, например, препарат Арбитокс.
  3. Химиотерапия. Данный вид лечения обычно применяется в комплексе с радиотерапией. Химиотерапия позволяет уничтожить раковые клетки, которые остались в организме после радиотерапии.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение рака полости рта в Израиле?

Проконсультироваться по всем вопросам лечения рака полости рта в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в ближайшие 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака полости рта в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни