Топ-10 лучших клиник Израиля

лучшие клиники в Израиле

Сейчас все самые крупные и известные клиники Израиля предлагают лечение пациентам из-за рубежа. Где лучше лечиться? Ответ на этот вопрос всегда индивидуален: он зависит от характера медицинской проблемы, которую предстоит решить. Мы расскажем об особенностях лечения в 12 лучших израильских клиниках. Надеемся, что это поможет вам сделать правильный выбор.

Клиника Ассута

логотип Ассута

Лучшая клиника Израиля в области хирургии. Здесь оперируют лучшие хирурги страны.

В клинике выполняется широкий спектр хирургических вмешательств:

  • Операции при раке любой локализации.
  • Эндоскопические гинекологические, урологические, гастроэнтерологические операции.
  • Пластические и эстетические операции.

Отделение томографии клиники оснащено современной медицинской техникой, включая уникальный аппарат ПЭТ-МРТ.

Клиника Ассута

Адрес: Израиль, Тель-Авив, ул. Ха-Барзель 21

Оставить заявку в Ассута

Клиника Ихилов

логотип ИхиловЭтот тель-авивский медцентр входят в число самых крупных и современных израильских клиник. В нем работают лучшие израильские врачи, 10% из них – известные профессора.

Заслуженной популярностью пользуется онкологический департамент этого медцентра. Здесь выполняются уникальные операции при раке с сохранением пораженных органов. В отделении ядерной диагностики проводятся процедуры ПЭТ-КТ для точного стадирования рака и обнаружения метастазов. Департамент оснащен современными линейными ускорителями Novalis, позволяющими проводить инновационную радиотерапию IMRT, IGRT и др.

Перечислим основные подразделения медцентра:

  • Отделение гинекологии. Здесь применяются все методы лечения болезней женской половой сферы, в том числе малоинвазивные операции – лапароскопические и трансвагинальные.
  • Отделение урологии. В этом отделении впервые в стране начали применять брахитерапию при раке простаты. В отделении проводятся трансуретральные и лапароскопические операции на органах мочеполовой системы.
  • Отделение ортопедии. Специалисты отделения проводят все виды эндопротезирования, включая сложные случаи замены коленного, тазобедренного и голеностопного суставов. Здесь выполняются также малоинвазивные и открытые операции на позвоночнике.

Адрес: Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман 14

Оставить заявку в Ихилов

Клиника Шиба

логотип ШибаКрупная больница Шиба находится в одном из пригородов Тель-Авива. Главную ее гордость составляет лучший в Израиле реабилитационный центр с огромным бассейном и инновационными устройствами для восстановления после лечения неврологических заболеваний.

В число основных специализаций больницы также входят:

  • Лечение рака у детей. Онкологическое отделение педиатрической больницы Сафра пользуется популярностью не только в Израиле, но и за его пределами. Здесь используются самые сложные виды лечения, включая трансплантацию костного мозга при раке крови.
  • Гериатрия. В больнице имеется крупный гериатрический центр, где работают специалисты по лечению болезни Альцгеймера и других патологий, характерных для пожилого возраста.

Адрес: Израиль, Рамат-Ган, ул. Хаим Шиба 2

Оставить заявку в Шиба

Клиника Хадасса

логотип ХадассаЭта больница размещается на окраине столицы Израиля – Иерусалима. Ее пациентами являются в первую очередь иерусалимцы и жители близлежащих арабских поселков.

В больнице работает огромное родильное отделение, где каждый год принимается более 11 000 родов. Главными подразделениями этого лечебного учреждения также являются:

  • Центр пересадки костного мозга. В этот центр направляют пациентов со всей страны, страдающих онкогематологическими заболеваниями.
  • Отделение лечения СПИДа. Это крупнейшее в стране отделение лечения данного заболевания.
  • Центр лечения сахарного диабета. В центре разрабатываются и внедряются новые методы лечения диабета 1-го и 2-го типа.

Адрес: Израиль, Иерусалим, ул. Кирьят Хадасса

Оставить заявку в Хадасса

Клиника Рамбам

логотип РамбамКрупнейшая больница северного региона Израиля специализируется прежде всего на лечении травм и на помощи пострадавшим от аварий, войн и стихийных бедствий. Отделение травматологии этой больницы известно во всем мире: сюда постоянно приезжают стажеры из-за рубежа.

Ведущими отделениями медцентра также являются:

  • Онкоцентр.
  • Отделение ортопедии и спинальной хирургии.

В медцентре Рамбам проводятся уникальные эксперименты по лечению стволовыми клетками.

Адрес: Израиль, Хайфа, ул. Алия-а-Шния 8

Оставить заявку в Рамбам

Герцлия Медикал Центр

логотип Герцлия Медикал ЦентрЭта частная клиника располагается в г. Герцлии, на живописном берегу Средиземного моря. Пациенты клиники – большей частью сотрудники посольств различных государств, а также рядовые медицинские туристы.

В клинике осуществляются:

  • Различные хирургические операции, включая онкологические и кардиохирургические.
  • Диагностические процедуры, в том числе инвазивные: гастроскопия, колоноскопия и т.п.
  • Лабораторные анализы.

Пациенты размещаются в палатах повышенного комфорта, включая палаты VIP.

Адрес: Израиль, Герцлия, ул. Рамат Ям 7

Оставить заявку в Герцлия

Медцентр им.Рабина

логотип БейлинсонВ состав этого медицинского центра входят больница Бейлинсон и детская больница Шнайдер. Одной из основных специализаций медцентра является трансплантология. Здесь проводятся:

В больнице Бейлинсон работает известный онкоцентр Давидов.

Адрес: Израиль, Петах-Тиква, ул. Зеев Яботински 39

Оставить заявку в Рамбам

Клиника Каплан

логотип КапланМногопрофильная больница Каплан расположена в центре страны. В ней имеется большое кардиологическое отделение. Здесь работают электрофизиологи и интервенционные кардиологи – специалисты по катетеризации сердца.

В последние годы больница интенсивно развивается: здесь строится восстановительный центр для людей старшего возраста, недавно открылся новый центр слуха и речи. Акушерское отделение больницы считается одним из лучших в стране.

Адрес: Израиль, Реховот, ул. Пастернак 1

Оставить заявку в Каплан

Клиника Вольфсон

логотип ВольфсонБольница находится в одном из южных пригородов Тель-Авива. Многие ее врачи и медсестры – выходцы из стран постсоветского пространства, поэтому большинство медперсонала здесь говорит по-русски.

Больница известна своим отделением детской кардиологии и кардиохирургии. В отделении действует благотворительная программа «Спасти сердце ребенка».

В число наиболее крупных отделений также входят:

  • Неврологическое отделение.
  • Отделение лечения спортивных травм.
  • ЛОР-отделение.

Адрес: Израиль, Холон, ул. Ха-Лхамим 62

Оставить заявку в Вольфсон

Клиника Сорока

логотип СорокаБольница располагается в самом крупном городе юга Израиля – Беэр-Шеве. Основной контингент пациентов – жители этого города, а также окрестных бедуинских поселков.

Основными отделениями больницы считаются:

  • Родильное (ежегодно здесь рождаются более 15 000 детей).
  • Дерматологическое.
  • Генетический институт.
  • Отделение психиатрии.

На территории больницы расположен медфак Университета им.Бен-Гуриона.

Адрес: Израиль, Беэр-Шева, бул. Ичак 151

Оставить заявку в Сорока

Как выбрать лучшую клинику в Израиле?

У каждого медицинского центра в Израиле есть своя специализация. От этого зависит:

  • Диагностическое и лечебное оборудование, которое расgолагается в медцентре.
  • Специализация врачей.
  • Совместные иcследования и разработки с медицинскими университетами и клиниками из США, Германии и других развитых стран.

Для того чтобы пройти лечение в Израиле в лучшей клинике, оставьте заявку ниже. Наш консультант из Израиля перезвонит, уточнит все детали и предоставит подробный план диагностических и лечебных процедур с точными ценами и датам в наиболее подходящей для вашего заболевания клинике. Консультация бесплатна!

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни