Лечение рака печени в израильской клинике Ассута

Рак печени в подавляющем числе случаев развивается на фоне уже существующих заболеваний печени, таких как хронические вирусные гепатиты или цирроз. Поскольку вирусные гепатиты становятся настоящей эпидемией, проблема лечения рака печени в Израиле приобретает все большее значение. Существует еще вторичный рак печени, являющийся метастазами другой опухоли, обычно возникающей в кишечнике или других органах брюшной полости. Сейчас рак печени лечат новейшими щадящими методами, которые зачастую являются альтернативой хирургической операции и пересадке печени. Все эти методы применяются в израильской клинике «Ассута».

Как выполняется диагностика рака печени в Израиле

  1. Приема у врача-онколога
  2. Анализ крови на альфа-фетопротеин
  3. ПЭТ-КТ
  4. Биопсия
  5. Фибросканирование печени

Стоимость диагностики рака печени 4875 долл.

Стоимость дня госпитализации при проведении химиотерапии — 960 долл.

Узнать точную цену на лечение

Какие инновационные методы лечения рака печени применяют в Израиле

Новейшее оборудование для обследования пациента в Ассуте.

Новейшее оборудование для обследования пациента в Ассуте.

Наряду с традиционной хирургической операцией при раке печени применяются новейшие методы лечения. Это химиэмболизация, радиоэмболизация (SIRT) и радиочастотная абляция. Все они малотравматичны и эффективно борются с опухолью. Расскажем о них подробнее.

  1. Химиэмболизация микросферами

Этот новый перспективный метод лечения раковых заболеваний сочетает в себе локальный химиотерапевтический эффект с механическим прекращением кровоснабжения опухоли при минимальном токсическом воздействии на организм пациента. Биологически совместимые микросферы, изготовленные из специального абсорбирующего полимера, в стерильных условиях смешиваются с раствором противоопухолевого препарата непосредственно перед проведением процедуры. Отрицательно заряженные частицы полимера связываются с положительно заряженными частицами препарата. Таким образом микросферы способны абсорбировать значительные дозы химиопрепарата. Затем микросферы помещаются в специальный шприц с рентгеноконтрастным раствором. Под контролем современного рентгеновского оборудования микрокатетер проводится по сосудистому руслу и прицельно устанавливается в артерии, питающей опухоль. Чем ближе к опухоли будет установлен катетер, тем больший эффект будет иметь процедура.

Микросферы проходят через катетер в русло сосуда, питающего опухоль. Они продвигаются по сосуду вместе с кровью, пока не достигают той точки, где диаметр сосуда совпадает с диаметром микросфер. Сосуд закупоривается, и кровоснабжение опухоли прекращается. Препарат высвобождается и попадает в ткани опухоли, не попадая в кровоток. Таким образом он приводит к гибели опухоли, не причиняя ущерба другим органам и тканям.

  1. Радиоэмболизация (селективная внутренняя радиотерапия — SIRT)

С помощью этого метода лечат все виды опухоли печени, включая первичную опухоль — гепатоцеллюлярную карциному. Метод похож на химиоэмболизацию, в нем также применяются сферы, но они содержат не химиопрепарат, Лечение рака печени в израильской клинике Ассутаа радиактивное вещество – иттрий-90. Средний диаметр микросферы составляет 25-30 мкм. С помощью катетера радиофармпрепараты доставляются непосредственно к опухоли. Катетер вводится через бедренную артерию. Процедура длится всего несколько минут и совершенно безопасна. Она позволяет сохранить функцию печени и минимизирует риск осложнений. Из-за точечного прицельного воздействия на опухоль метод реже вызывает болевые ощущения.

  1. Радиочастотная абляция

Процедура заключается в «сжигании» опухоли с помощью радиочастоты. Ток подается через тончайшую иглу, которая вводится в опухоль печени через брюшную стенку под контролем ультразвука. Продолжительность процедуры около 15 минут. Лечение применяется для лечения как первичных, так и метастатических форм рака печени.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв о лечении рака в Ассуте

Читать другие отзывы пациентов

Как пройти лечение рака печени в Израиле?

Проконсультироваться по поводу лечения рака печени в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация предоставляется бесплатно и является совершенно конфиденциальной.

Подать заявку на лечение рака печени в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни