Лечение гепатита С в Израиле

Проблема вирусных гепатитов, и особенно гепатита С, становится все более актуальной во всем мире, т.к. число носителей этого вируса быстро увеличивается. В Израиле этим заболеванием страдает уже 2% населения страны. Именно поэтому государство щедро финансирует внедрение новых методов диагностики и лечения этого заболевания. Лечение гепатита С в Израиле проводится с использованием новейших схем лечения и современных препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента с учетом генотипа вируса. В последнее время израильским врачам удается в подавляющем большинстве случаев достичь полного излечения пациентов с гепатитом С.

Методы лечения гепатита С в Израиле

  • Препарат интерферон
  • Препарат рибаверин
  • Препарат Viekirax и Exviera
  • Препарат Совальди

До сих пор для лечения гепатита С применялись главным образом 2 препарата – интерферон и рибаверин. Их эффективность при лечении некоторых форм гепатита С была невысокой, в то же время у этих лекарств были побочные эффекты в виде гриппоподобных симптомов. Недавно были разработаны препараты от гепатита С, которые практически не вызывают побочных эффектов, а их эффективность достигает 95%. Это стало настоящей революцией в гепатологии. Больной может полностью излечиться после приема такого препарата в течение 12 недель. Это препараты Viekirax (ombitasvir / paritaprevir / ritonavir) и Exviera (dasabuvir), Совальди (софосбувир) и др. Все эти препараты применяются для лечения гепатита С в Израиле, и здесь уже имеется опыт их применения.

Узнать точную цену на лечение

Диагностика гепатита С в Израиле

  • анализ крови и биохимический анализ крови
  • анализ слюны
  • эластометрия
  • фибросканирование

Установить наличие в организме вируса гепатита С несложно: для этого нужно выполнить анализ крови на антитела к этому вирусу. Сейчас в Израиле для диагностики наличия гепатита С проводится также самый простой анализ слюны. Если вирус обнаружен, то назначаются дополнительные исследования. Среди них – исследование, которое называется эластометрия, или фибросканирование печени. Эта ультразвуковая процедура позволяет определить, поражена ли печень фиброзом – состоянием, при котором эластичная ткань здоровой печени заменяется грубой рубцовой тканью. Исследование является безболезненными и неинвазивным, однако израильские специалисты полагают, что оно не менее информативно, чем биопсия печени.

Еще один метод, который позволяет определить степень фиброза печени без биопсии, — это биохимический анализ крови «Фибротест».

Что представляет собой гепатит С?

Гепатит С может протекать скрыто или проявляться различными симптомами. Среди них – желтушное окрашивание кожи и глазных склер, утомляемость, темный цвет мочи и обесцвечивание кала. Опасность этого вирусного заболевания заключается в том, что оно может привести к развитию рака печени.

лечение гепатита в ИзраилеВ группе риска по возникновению этого заболевания находятся прежде всего наркоманы, вводящие наркотики внутривенно, и люди, ведущие беспорядочную сексуальную жизнь без применения барьерной контрацепции. Кроме того, этим видом гепатита нередко бывают заражены люди, перенесшие большое количество переливаний крови и хирургических операций до 1992 года – в период, когда наличие этого вируса не проверялось так, как оно проверяется сейчас. Существует 10-процентный риск заражения ребенка от больной матери во время родов. Заражение возможно также при совместном использовании таких предметов личного обихода, как бритвенные и маникюрные принадлежности.

Часто заболевание диагностируется на стадии цирроза печени, когда помочь больному уже непросто. Гепатит С влияет не только непосредственно на печень – он может привести к болезням почек и заболеваниям, связанным с нарушением обмена веществ, таким как сахарный диабет, и даже к раку лимфатической системы.

На сегодняшний день известно несколько генотипов вируса гепатита С. Труднее всего поддается лечению 1-й генотип. Именно для его лечения и создаются новейшие лекарства.

Позвонить в клинику бесплатно

Цена обследования и назначения протокола лечения в клинике Ассута 3680 долларов

Как пройти лечение гепатита С в «Ассуте»?

Чтобы пройти лечение, заполните с помощью заявки на сайте. Наш врач позвонит вам в течение ближайших 2 часов и подробно проконсультирует вас по поводу предстоящего лечения и его стоимости. Эта консультация предоставляется совершенно бесплатно. Мы гарантируем всем обратившимся полную конфиденциальность.

Подать заявку на лечение гепатита С в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни