Методы лечения заболеваний печени в Израиле

Гепатология в Израиле имеет в своем арсенале новейшие методы диагностики и лечения заболеваний печени, желчного пузыря и желчных путей. Благодаря диагностическому методу фибросканирования печени израильским врачам удается точно диагностировать степень поражения печени при различных заболеваниях. Хирургическое лечение заболеваний печени в Израиле проводится малоинвазивными методами. Это делает операции менее травматичными.

Какие заболевания печени лечат в Израиле?

Позвонить в клинику бесплатно

Рак печени

В Израиле основным методом лечения рака печени является хирургический. При этом чаще всего выполняются малоинвазивные операции. Для разрушения очагов рака применяется радиочастотная абляция. При этом опухоль прижигается с помощью тока высокой частоты. Ток подается к печени с помощью иглы, вводимой под контролем ультразвука.

Метод химиоэмболизации заключается в превращении кровоснабжения опухоли. Для этого с помощью катетера перекрываются сосуды, питающие новообразование.

Гепатит С

Лечение гепатита С обычно проводится с помощью двух препаратов — интерферона и рибаверина. В Израиле для лечения гепатита С используются препараты нового поколения, вызывающие значительно меньше побочных эффектов. Кроме того, больным индивидуально подбираются препараты прикрытия, нейтрализующие негативные эффекты противовирусных лекарств. В последнее время в Израиле внедрен новый препарат для лечения гепатита С — Совальди. Его применение позволяет избежать приема интерферона, обладающего значительными побочными эффектами.

Желчнокаменная болезнь

лечение заболеваний печени в ИзраилеДля диагностики желчнокаменной болезни используется УЗИ. Камни из желчного пузыря обычно извлекаются лапароскопическим методом — без разрезов, через проколы брюшной стенки. Часто проводится операция по удалению желчного пузыря и находящихся в нем камней. Такое хирургическое вмешательство в Ассуте также проводится лапароскопически. Во время него проводится интраоперационное обследование желчевыводящих путей. При наличии каких-либо проблем в желчных протоках эти проблемы устраняются в рамках той же операции. Госпитализация составляет всего 1 день, а восстановительный период — несколько дней.

Цирроз печени

Циррозом называется образование рубцов в печени, возникающее при ее каких-либо воспалительных заболеваниях. Ткань печени в местах рубцов перестает выполнять свои функции. Основной причиной цирроза печени являются гепатиты В и С, злоупотребление алкоголем и состояние, называемое жировым гепатозом. Лечение цирроза печени в Израиле прежде всего направлено на выявление и лечение состояний и заболеваний, которые привели к циррозу, в том числе вирусных гепатитов. Медикаментозное лечение способствует регенерации печени и улучшению качества жизнь больного. В Израиле применяется также инновационный метод лечения цирроза печени с помощью стволовых клеток. В наиболее тяжелых случаях больному проводится хирургическая операция.

Жировой гепатоз

Жировым гепатозом называют избыточное скопление жира в клетках печени. Причиной этого состояния могут быть неправильное питание, сахарный диабет, некоторые лекарства, ожирение, злоупотребление алкоголем и некоторые другие факторы. Наиболее информативным методом диагностики гепатоза является пункционная биопсия печени — анализ образцов ее ткани. Заболевание лечится медикаментозно и с помощью специальной диеты. Большое значение имеет нормализация веса пациента. Некоторым пациентам с ожирением проводятся операции по уменьшению объема желудка. Такой эффект может быть достигнут с помощью введения в желудок интрагастрального баллона или ушивания желудка. Данные операции являются малоинвазивными.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к гепатологу в «Ассуту»?

Задать любые вопросы о лечении заболеваний печени в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль).  Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подача заявки является совершенно бесплатной и ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность.

Подать заявку на лечение заболеваний печени в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни