Лечение гепатита В у профессора в Израиле

Сейчас в мире, по предварительным оценкам, около 2 миллиардов человек являются носителями вируса гепатита В. Каждый час от этой болезни в мире умирает примерно 35 человек. Гепатит В в 100 раз заразнее СПИДа, поэтому борьбе с ним в развитых странах уделяется большое внимание. Диагностика и лечение гепатита В в Израиле проводятся с применением современных технологий. Для оценки состояния печени используется фибросканирование – неинвазивное УЗИ-исследование, по точности сравнимое с биопсией. Врачи израильской клиники «Ассута» имеют большой опыт работы с современными антивирусными препаратами. Благодаря этому им удается не допустить обширного поражения печени у больных гепатитом В.

Как лечат гепатит В в Израиле?

При острой форме заболевания лечения обычно не требуется: чаще всего выздоровление наступает спонтанно. При хронической форме заболевания лечение необходимо, чтобы предотвратить развитие цирроза или рака печени.

lechenie-gepatita-b-v-izraileАнтивирусные препараты. Для лечения гепатита В в Израиле применяются антивирусные препараты последнего поколения: Adefovir, Lamivudine, Entecavir, Heptodin, Heptovir, Telbivudine и Tenofovir. Все эти препараты имеют немногочисленные побочные эффекты, среди которых – гриппоподобные симптомы.

Вместо интерферона-альфа, требующего введения в виде инъекций несколько раз в неделю, в Израиле обычно применяют пегинтерферон (Пегасис), который достаточно вводить 1 раз в неделю.

Все лекарства, применяемые в Израиле, сертифицированы. Их подделка полностью исключается, а высокое качество гарантировано.

Кроме того, в Израиле проводится вакцинация от гепатита В, которая способна предотвратить развитие заболевания в 95% случаев. Прививка хорошо переносится.

В случае заражения беременной гепатитом В ребенку сразу после рождения вводится специальный иммуноглобулин. В этом препарате содержатся готовые антитела, защищающие ребенка в течение 3-4 месяцев. После этого по особой схеме проводится вакцинация ребенка.

Узнать точную цену на лечение

Диагностика гепатита В в Израиле

Гепатит В передается через кровь. Вирусы активны во внешней среде в течение недели. Поэтому люди нередко заражаются, пользуясь общими бритвенными или маникюрными приборами, на которых остались следы крови больного человека. Часто источником заражения становятся инструменты в салонах татуировки. Инфекция может также передаваться при половых контактах и от матери новорожденному при родах. Очень высока вероятность заражения в тех случаях, если в семье кто-то болен гепатитом В. В таких случаях вся семья заболевшего обычно заражается гепатитом в течение 1 года.

Попадая в кровь, вирус проникает в клетки печени и изменяет их. Иммунная система человека начинает уничтожать вирус, а вместе с ним и клетки печени. Начинается воспалительный процесс. Он может проявляться болью в правом боку, тошнотой, головной и мышечной болью. У больного обнаруживаются общие признаки поражения печени – появляется желтушная окраска кожи и глазных склер, обесцвечивается кал и темнеет моча.

Острый гепатит В в большинстве случаев протекает легко, недолго и заканчивается полным выздоровлением. Но в каждом 10-м случае он переходит в хроническую стадию. Тяжелее всего переносят заболевание пожилые люди и дети до 3 лет.

В некоторых случаях болезнь протекает бессимптомно, и человек не догадывается, что болен. Иногда пациент идет к врачу лишь тогда, когда у него начинается разрушение печени – цирроз.

Чтобы избежать поражения печени, необходима тщательная диагностика.

Цена диагностики гепатита В – 5880 долларов.

В клинике «Ассута» такую диагностику проводят всего за 4-5 дней.

Диагностику выполняет один из авторитетнейших израильских гепатологовпрофессор Орэн Шиболет (Oren Shibolet).

При диагностике гепатита В используются:

  1. Серологические анализы. Это лабораторные исследования крови, позволяющие обнаружить части вируса и особые антитела, которые вырабатываются в ответ на инфицирование.
  2. Анализ на ДНК гепатита В. Этот анализ считается наиболее достоверным.
  3. Фибросканирование печени. Это УЗИ-исследование позволяет оценить масштабы поражения печени. Сейчас в Израиле фибросканированием все чаще заменяют биопсию печени.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение гепатита В в Израиле?

Проконсультироваться о лечении вы сможете, подав заявку на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш специалист позвонит вам в ближайшие 1-2 часа. Данная консультация является совершенно бесплатной. Ее конфиденциальность гарантирована.

Подать заявку на лечение гепатита В в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни