Камни в желчном пузыре: лечение в Израиле

Камни в желчном пузыре – заболевание, которое может стать причиной серьезного осложнения – обструкции желчевыводящих путей. Удаление камней в желчном пузыре в Израиле проводится с помощью щадящих малоинвазивных процедур. В некоторых случаях выполняется удаление желчного пузыря вместе с камнями. В Израиле эта операция проводится лапароскопически, через проколы в животе.

Желчь накапливается в желчном пузыре и выбрасывается, когда человек ест. Так как желчный пузырь – это резервуар желчи, его регулярно опорожняет только прием пищи. Если желчь в нем задерживается долго, она концентрируется, и это приводит к образованию камней. Поэтому частое дробное питание уменьшает вероятность заболевания. Факторами риска желчнокаменной болезни являются женский пол, наследственность, лишний вес и употребление жирных продуктов.
инфографика - причины желчнокаменной болезни

Камни могут долгое время никак себя не проявлять. Однако в какой-то момент они могут сдвинуться, закрыть желчный проток и вызвать холецистит — воспаление желчного пузыря, сопровождающееся сильной болью в правой части живота. При этом иногда появляются тошнота или рвота, может повыситься температура. Лечение холецистита в Израиле можно успешно пройти в клинике Ассута.

Если камень застревает в протоке, который соединяет желчевыводящие пути с поджелудочной железой, это нередко вызывает увеличение давления в протоках поджелудочной железы и развитие острого панкреатита. При этом поджелудочная железа начинает «переваривать» сначала сама себя, а потом – и окружающие ткани.

Узнать точную цену на лечение

Клиника «Ассута» предлагает диагностику камней в желчном пузыре с использованием современных методов

Стоимость диагностики камней в желчном пузыре — 764 долл.

Ставит диагноз и назначает лечение желчного пузыря в Израиле один из ведущих хирургов страны, специализирующийся на операциях желудочно-кишечного тракта, доктор Рон Гринберг (Ron Grinberg).

При диагностике камней в желчном пузыре в клинике «Ассута» (Израиль) применяются следующие методы:

УЗИ — этот метод диагностики является основным при выявлении камней в желчном пузыре.

Наименование Стоимость
Консультация Рона Гринберга $586
УЗИ от $367

Как лечат камни желчного пузыря

Частная палата в клинике «Ассута»
Частная палата в клинике «Ассута»
  • Удаление желчного пузыря в Израиле. Проводится операция в клинике Ассута, она выполняется лапароскопически. Без использования скальпеля, через крошечные проколы хирурги вводят инструменты в брюшную полость, находят желчный пузырь и удаляют его. После такой операции на теле не остается практически никаких следов. На 2-3-й день пациента выписывают из стационара.
  • Лапароскопическая операция — в 95% случаев по удалению желчного пузыря в Израиле заканчивается полным выздоровлением больного.

ЗАЯВКА

  • Открытая операция — в редких случаях врачам приходится удалять камни, которая также заканчивается успешно.
Наименование Стоимость
Удаление желчного пузыря Запросить стоимость
Лапароскопическая операция $4650
Открытая операция Запросить стоимость

Отзыв пациента из Москвы о лечении в клинике Ассута

Как пройти удаление камней в желчном пузыре в Израиле?

Проконсультироваться по поводу удаления камней в желчном пузыре в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение камней в желчном пузыре в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни