Таргетная терапия в израильской клинике Ассута

клиника Ассута вечером

Таргетная терапия блокирует действие молекул, которые вызывают развитие злокачественной опухоли.  Этот вид лечения воздействует на раковые клетки сильнее, чем на нормальные. Этим таргетная терапия отличается от традиционной химиотерапии, которая разрушает все быстро делящиеся клетки. Таргетная терапия в Израиле постепенно становится основным методом медикаментозного лечения онкологических заболеваний, заменяя химиотерапию. Специалисты клиники Ассута работают с таргетными препаратами последнего поколения. Эти лекарства позволяют:

  • замедлить рост опухоли
  • уничтожить раковые клетки
  • облегчить симптомы заболевания

Препараты при таргетной терапии

Для лечения используется 2 вида препаратов:

  1. низкомолекулярные вещества с небольшими молекулами, которые достаточно малы, чтобы проникать внутрь клеток
  2. моноклональные антитела, которые слишком велики, чтобы проникать в клетки; поэтому они воздействуют на мишени вне клеток или на их поверхности

Узнать точную цену на таргетную терапию в Израиле

Препараты подбираются индивидуально, в соответствии с видом и локализацией опухоли. Как показывают клинические испытания, после такого лечения улучшается выживаемость пациентов, повышается качество их жизни. Преимущество таргетной терапии – в том, что, в отличие от химиотерапии, врачи могут заранее знать, как отреагирует на лечение конкретная опухоль.

Применение таргетной терапии при различных заболеваниях

Таргетная терапия при раке молочной железы

20-25% раковых новообразований молочной железы содержат избыток белка HER2. Этот белок побуждает клетки опухоли расти. Для лечения HER2-положительноых опухолей груди в Израиле применяются следующие препараты:

  • Трастузумаб. Назначается при неметастатическом HER2-положительном раке груди. Это лекарство часто комбинируют с традиционными химиопрепаратами.
  • Пертузумаб. Применяется при раке 2-3-й стадий перед операцией в комбинации с трастузумабом и химиотерапией.
  • Нератиниб. Используется для лечения рака груди на начальных стадиях. Принимается после окончания лечения трастузумабом.

Таргетная терапия при раке яичников

Обычно высокозлокачественные опухоли яичников имеют мутации в гене TP53, а 20% опухолей — мутацию гена BRCA. Менее распространенные виды овариального рака имеют мутации в генах KRAS, BRAF, PI3KCA и PTEN. При таких мутациях также применяется таргетная терапия.

таргетная терапия в Ассута

Таргетная терапия при раке легкого

Остановить или замедлить прогрессирование рака легких могут препараты, блокирующие белок EGFR. Таргетная терапия также назначается при мутациях в генах ALK и ROS. При немелкоклеточном раке легкого могут быть назначены следующие таргетные препараты:

  • Ингибиторы ангиогенеза. Терапия направлена на остановку образования новых кровеносных сосудов, питающих опухоль. К ингибиторам ангиогенеза относятся бевацизумаб и рамуцирумаб.
  • Ингибиторы EGFR. К этой группе препаратов относятся афатиниб, эрлотиниб, гефитиниб, нецитумумаб, осимертиниб.
  • Лекарства, применяющиеся при генетических мутациях ALK и ROS. В эту группу входят алектиниб, бригатиниб, кризотиниб и т.п.

Таргетная терапия при раке печени

При гепатоцеллюлярной карциноме (первичном раке печени) применяются преимущество ингибиторы ангиогенеза. Целью такого лечения является лишение опухоли кровоснабжения. К таким препаратам относятся:

  • Сорафениб. Препарат применяется для лечения прогрессирующих гепатоцеллюлярных карцином, которые нельзя полностью удалить хирургическим путем.
  • Ленватиниб. Препарат назначается как терапия первой линии при неоперабельных злокачественных опухолей печени.

Таргетная терапия при раке желудка

При раке желудка применяются следующие таргетные средства:

  • Трастузумаб. Препарат применяется при HER2-положительных опухолях желудка на поздних стадиях в комбинации с химиотерапией.
  • Рамуцирумаб. Препарат относится к ингибиторам ангиогенеза. Он может применяться для пациентов, у которых не удалось остановить рост опухоли с помощью химиотерапии.

Узнать точную цену на терапию

Преимущества таргетной терапии в Израиле

  1. Применение препаратов последнего поколения. В последнее время новые таргетные препараты для лечения различных видов рака появляются постоянно. В Израиле очень быстро внедряются препараты, которые разрабатываются в других западных странах. Разработка этих лекарств производится и израильскими учеными.
  2. Высокое качество лекарств. В Израиле производство, хранение и транспортировка лекарственных препаратов находится под строгим контролем государства. В израильской аптеке невозможно приобрести подделку или некачественный препарат.

Стоимость таргетной терапии в клинике Ассута

Наименование Цена
Анализ крови на мутацию гена BRAF $275
Иммуногистохимический анализ на HER2 $175
Анализ на HER2 методом FISH $982
Исследование на мутацию гена ALK $1077
Проверка на мутацию EGFR $415
Консультация онколога, специалиста по таргетной терапии $560

Как пройти лечение в клинике Ассута?

Задать любые вопросы о таргетной терапии в Израиле и о ее стоимости можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит в течение 1-2 часов.

Подать заявку на таргетную терапию в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни