Кардиологи в клинике Ассута

Пациенты из разных стран мира с самыми сложными сердечно-сосудистыми заболеваниями едут на лечение в Израиль, в клинику Ассута, где работают лучшие кардиологи этой страны. Высокую квалификацию кардиологов Ассуты подтверждает рейтинг лучших врачей Израиля, которые ежегодно составляет журнал Forbes Israel.

кардиологическое отделение Ассута

Чем занимаются кардиологи в Израиле?

В Ассуте работают врачи следующих специализаций:

  • Кардиолог-диагност. Этот врач специализируется на диагностике заболеваний сердца с применением современных визуализирующих исследований. В клинике Ассута проводятся все виды кардиологической диагностики, включая мультиспиральную компьютерную томографию и сцинтиграфию сердца, эхокардиографию.
  • Интервенционный кардиолог. Так называют врача, который проводит диагностику и лечение заболеваний коронарных сосудов с применением катетеризации сердца. Катетер вводится через бедренный, локтевой или лучезапястный кровеносный сосуд и подводится к сердцу. Процедура выполняется в рентгеноперационной. Катетеризацию используют для расширения суженных коронарных сосудов – баллонной ангиопластики и стентирования при ишемической болезни сердца.

  • Аритмолог, электрофизиолог. Этот кардиолог специализируется на лечении нарушений сердечного ритма. Для этого применяются как медикаментозная терапия, так и малоинвазивные процедуры. В Ассуте проводится абляция – прижигание участков сердечной мышцы, в которых возникают проблемы, вызывающие аритмии. Аритмологи клиники проводят имплантацию специальных устройств – кардиостимуляторов и кардиовертеров-дефибрилляторов, которые нормализуют сердечный ритм и способны даже «запустить» остановившееся сердце. Кардиологи Израиля работают с новейшими моделями таких приборов, которые обладают небольшим весом и повышенной надежностью.

кардиолог

  • Детский кардиолог. Такой доктор занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых патологий у детей, в том числе врожденных пороков сердца. Израильские специалисты выполняют операции на сердце даже нерожденным детям, которые находятся в утробе матери.
  • Кардиохирург. Эти врачи выполняют операции на сердце и коронарных сосудах. В Израиле такие операции проводятся как с использованием аппарата искусственного кровообращения, так и на работающем сердце.

Обратиться к кардиологу в Израиле

Преимущества лечения у израильских кардиологов

  • Отличная профессиональная подготовка кардиологов в Израиле. Как любой израильский доктор, кардиолог проходит 6-летний университетский курс и 1 год стажировки. После этого будущий кардиолог проходит 3 года стажировки по внутренним болезням, 3 года – по кардиологии и 6 месяцев – по фундаментальным наукам. Таким образом, подготовка специалиста в области кардиологии занимает 13,5 лет.
  • Применение инновационных методов в кардиологии. В Израиле применяются такие современные малоинвазивные процедуры, как имплантация в ушко левого предсердия устройства Watchman, препятствующего образованию тромбов. При лечении ишемической болезни сердца кардиологи из Израиля применяют современные стенты, в том числе с лекарственным покрытием и саморассасывающиеся. Израильские специалисты имеют большой опыт работы с такими стентами.
устройство Watchman

устройство Watchman

  • Мультидисциплинарный подход к лечению сердечно-сосудистых заболеваний. В Израиле лечение патологий сердца проводится командой специалистов. Например, в гибридной операции участвуют кардиохирурги и интервенционные кардиологи, выполняющие катетеризацию сердца. К работе с пациентами привлекаются реабилитологи, физиотерапевты, диетологи и другие специалисты. Это позволяет повысить эффективность лечения.

В чем заключаются преимущества лечения у кардиологов Ассуты?

Все диагностическое оборудование в Ассуте – новое, т.к. главный корпус клиники был построен около 10 лет назад. Это касается и оборудования для кардиологической диагностики.

Для успеха любой кардиологической лечебной процедуры, например абляции сердца при аритмии, очень важен опыт врача и число подобных процедур, проводящихся в клинике. Ассута – одна из самых крупных клиник Израиля, поэтому ежегодно здесь выполняются тысячи кардиологических процедур. Поскольку Ассута – частная клиника, здесь работают только опытные кардиологи и кардиохирурги. Однако частный кардиолог в Израиле, как правило, по совместительству является заведующим отделением государственной больницы.

Записаться на прием

Что влияет на стоимость консультации кардиолога в Израиле?

Цена консультации зависит прежде всего от квалификации доктора. Прием у профессора, заведующего отделением стоит дороже, чем у обычного врача. Однако и точность диагностики в этом случае будет выше.

Стоит иметь в виду, что стоимость приема кардиолога в частной клинике примерно на 15% выше, чем в государственной. Это компенсируется тем, что в частной клинике пациент может выбирать врача – в отличие от государственного медицинского центра, где пациент попадет на прием к дежурному доктору.

Сколько стоит консультация кардиолога в Израиле?

Консультация кардиолога в клинике Ассута в среднем стоит $550. Если Вам требуется помощь кардиолога в Израиле заполните данную форму или позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов и предоставит развернутое резюме кардиологов из Ассута.

Доктор Лев Листерман
Автор: Доктор Лев Листерман

Заведующий отделением общей диагностики в Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни