Лечение рака уретры в Израиле

Рак уретры (мочеиспускательного канала) относится к редким видам рака, поэтому его не всегда удается вовремя диагностировать. Прогноз этого заболевания значительно лучше, если лечение выявлено на ранней стадии. Использование новейшего оборудования и опыт израильских онкоурологов, при диагностике и лечении рака уретры в Израиле, позволяют выявить болезнь своевременно и начать лечение в ближайшие сроки, что часто спасает жизнь пациента.

Как проходит лечение рака уретры в Израиле?

  • Малоинвазивные операции — от 9600 долл. При небольших опухолях проводятся малоинвазивные операции доступом через мочеиспускательный канал. При таких хирургических вмешательствах на теле пациента не остается шрамов. В ходе операции опухоль удаляется с помощью традиционной хирургии или разрушается с помощью прижигания электрическим током.

Лечение рака уретры в Израиле

  • Открытая операция. При распространенном процессе уретра и близлежащие органы, на которые перешла опухоль (мочевой пузырь, влагалище, пенис и т.п.), могут быть удалены. При этом в рамках операции по удалению органов выполняется и их восстановление. Создается и альтернативный путь для оттока мочи. Это может быть отверстие в животе (уростома) с пластиковой емкостью для сбора мочи. Кроме того, из тканей кишечника может быть сформирован искусственный мочевой пузырь. Его опорожнение пациент через определенные промежутки времени проводит самостоятельно с помощью катетера.

Наряду с операцией пациенту может быть назначена:

  • Химиотерапия
  • Радиотерапия

В Топ Ассуте облучение проводится как из внешнего источника, так и из внутреннего – с помощью метода, называемого брахитерапией. При этой процедуре в ткани опухоли внедряют радиоактивные зерна, которые облучают опухоль, постепенно «сжигая» ее.

Узнать точную цену на лечение

Для контроля над результатами лечения во время всего лечебного процесса периодически проводятся различные проверки, в том числе ПЭТ-КТ в Израиле. Это позволяет врачам наблюдать за уменьшением размера опухоли при лучевой терапии и химиотерапии и при необходимости корректировать процесс лечения.

Почему возникает рак уретры?

Рак уретры чаще всего выявляется у женщин старше 60 лет. В подавляющем большинстве случаев он развивается на фоне различных инфекционных и воспалительных заболеваний уретры. Причиной болезни может быть также бактерия Mycoplasma genitalium. Нередко рак уретры возникает на фоне рака мочевого пузыря.

В чем сложность диагностики рака уретры?

На первых порах рак уретры почти никак себя не проявляет. Иногда может отмечаться жжение при мочеиспускании и боль в моче. Поэтому заболевание обычно диагностируется достаточно поздно. Поскольку проявления рака уретры схожи с симптомами других болезней мочеполовой системы, возможны ошибки в диагнозе.

Чтобы вовремя поставить точный диагноз и верно определить стадию рака, необходимо тщательное обследование.

В клинике «Ассута» диагностика рака уретры на любой стадии проводится за 3-4 дня.

Ставит диагноз и назначает лечение ведущий онкоуролог Израиля профессор Хаим Мацкин (Haim Matzkin).

Цена диагностики при раке уретры от 3978 долл.

Методы диагностики рака уретры в Израиле:

  1. Уретроскопия — от 3161 долл. Процедура проводится под местной
    Приемная для сдачи анализов в клинике Ассута.

    Приемная для сдачи анализов в клинике Ассута.

    анестезией. В ходе нее врач осматривает мочеиспускательный канал изнутри с помощью специального прибора – уретроскопа. Он представляет собой тонкую трубку, через который в уретру вводится микроскопическая видеокамера. Во время уретроскопии может быть проведена биопсия – взятие на анализ тканей опухоли.

  2. ПЭТ-КТ — от 1572 долл. Это исследование позволяет безошибочно определить распространенность опухоли и выявить все метастазы (если они имеются). Перед процедурой больному вводится фтордезоксиглюкоза (ФДГ). Этот препарат усиленно абсорбируется клетками злокачественной опухоли, что позволяет увидеть их на томограмме.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти лечение рака уретры в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении рака уретры в вашем случае можнос помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рака уретры в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни