Институт гастроэнтерологии в клинике Ассута был открыт в 2009 году. С тех пор здесь принимают пациентов ведущие израильские специалисты по лечению патологий желудочно-кишечного тракта и печени. Среди них много известных профессоров. Они проводят консультации и назначают пациентам медикаментозную терапию, а также осуществляют инвазивные диагностические процедуры:

  • Гастроскопию – исследование верхних отделов ЖКТ и 12-перстной кишки с помощью тонкого гибкого инструмента — эндоскопа;
  • Колоноскопию – эндоскопическое исследование толстой и прямой кишки (во время процедуры могут быть удалены полипы кишечника);
  • Ректороманоскопию – частичный осмотр толстой кишки;
  • Эндоскопическое УЗИ – исследование, при котором датчик УЗИ вводится в верхние отделы ЖКТ, что позволяет лучше осмотреть пищевод, желудок и поджелудочную железу и выполнить некоторые лечебные процедуры.

Гастроэнтерологи Ассуты используют малоинвазивные виды лечения, например радиочастотную абляцию при пищеводе Барретта.

Лучшие гастроэнтерологи Израиля

Профессор Орен ШиболетПрофессор Орен Шиболет – гастроэнтеролог, гепатолог, специализируется на лечении заболеваний печени, включая вирусные гепатиты.  Заведующий отделением гепатологии, глава Израильского общества гепатологов.

Профессор Замир ГальпериПрофессор Замир Гальперин – гастроэнтеролог, специалист по эндоскопическим исследованиям органов ЖКТ. Руководит отделением гастроэнтерологии, профессор Тель-Авивского университета.

Banner
Banner

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ИЗРАИЛЬСКИХ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОВ

Каждый гастроэнтеролог клиники Ассута имеет узкую специализацию, т.е. занимается лечением конкретных заболеваний ЖКТ или выполнением конкретных процедур. Основные специализации израильских гастроэнтерологов:

  • Лечение воспалительных заболеваний кишечника (болезнь Крона, неспецифический язвенный колит);
  • Эндоскопия ЖКТ;
  • Гепатология (диагностика и лечение заболеваний печени);
  • Диагностика рака ЖКТ и участие в его лечении в составе многопрофильной команды специалистов, включая онкологов и онкохирургов;
  • Лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни (ГЭРБ) и пищевода Барретта;
  • Лечение функциональных болезней кишечника (включая синдром раздраженного кишечника);
  • Диагностика и лечение заболеваний поджелудочной железы;
  • Наследственные синдромы, связанные с развитием рака органов ЖКТ.

Преимущества лечения у израильских гастроэнтерологов

  • Высокий уровень подготовки гастроэнтерологов в Израиле. Процесс профессионального обучения специалиста по заболеваниям ЖКТ в Израиле длится 15-16 лет. После окончания университета будущий врач-специалист в течение нескольких лет проходит специализацию по внутренней медицине, а после этого – специализацию по гастроэнтерологии, включая узкое направление (например, профилактика и диагностика рака ЖКТ). В итоге к началу самостоятельной работы доктор уже имеет значительный опыт в выбранной области медицины.
  • Комфортное и безболезненное проведение инвазивных процедур. В Израиле гастроскопия и колоноскопия выполняются с применением комфортного и безопасного вида обезболивания – медикаментозного сна. Во время процедуры пациент спит, при этом после пробуждения он не испытывает тех неприятных ощущений, которые иногда бывают после наркоза. Кроме того, при инвазивных процедурах при необходимости применяется местное обезболивание.
  • Применение новейших лекарственных препаратов. В Израиле для утверждения лекарств не требуется длительная бюрократическая процедура, как в некоторых других западных странах. Поэтому здесь быстро внедряются все наиболее эффективные медикаменты, которые появляются в мире. Это касается, например, препаратов против гепатита С, биологических лекарств для лечения воспалительных заболеваний кишечника и т.п. При этом у пациентов из-за рубежа есть возможность приобрести качественные препараты израильского производства. Эти лекарства надежно защищены от подделок, и весь процесс их производства, хранения и транспортировки находится под строгим контролем Министерства здравоохранения Израиля.

Почему стоит лечить заболевания ЖКТ в клинике Ассута

Ассута – самая крупная и современная клиника Израиля, которая находится в Тель-Авиве, где проживают большинство ведущих израильских врачей. Поэтому им удобно вести частный прием пациентов в Ассуте.

В клинике имеется новейшее эндоскопическое оборудование для проведение малоинвазивных процедур для диагностики и лечения заболеваний ЖКТ. Клиника также располагает самым современным оборудованием для проведения визуализационных исследований. Здесь имеются сканеры последнего поколения для выполнения МРТ, КТ, ПЭТ-КТ и УЗИ. Это дает возможность пациенту получить весь спектр медицинских услуг в области гастроэнтерологии «под одной крышей».

Ассута – многопрофильная клиника, поэтому при необходимости к работе с пациентом, кроме гастроэнтеролога, привлекаются врачи других специальностей: онкологи, радиотерапевты, хирурги, эндокринологи, диетологи и т.п. У пациента есть также возможность получить консультации генетика, психолога и социального работника. Весь спектр анализов, необходимых для диагностики патологий ЖКТ, выполняется в лабораториях клиники.

Методы лечения

От чего зависит стоимость приема гастроэнтеролога?

Стоимость консультации рассчитывается для каждого пациента индивидуально. При этом принимаются в расчет:

  • Стаж и уровень квалификации специалиста. Прием профессора, работающего в области гастроэнтерологии несколько десятков лет, будет стоит дороже, чем консультация обычного доктора.
  • Статус медицинского учреждения. Услуги гастроэнтеролога в частной клинике обойдется примерно на 10% дороже, чем в государственной больнице.

Сколько стоит консультация гастроэнтеролога в Израиле

Средняя стоимость приема гастроэнтеролога в Ассуте составляет около $550. Если Вам требуется лечение заболевания ЖКТ в Израиле и консультация ведущего израильского гастроэнтеролога, заполните данную форму или позвоните по тел. +7495-78992301 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Врач-консультант Ассуты перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Отзывы пациентов клиники Ассута

Другие статьи

Записаться на приём

Оставьте заявку, и наш врач-консультант свяжется с вами в течение часа!

Согласен с Политикой конфиденциальности клиники Ассута

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике