Лечение рефлюкса-эзофагита (ГЭРБ) в Израиле

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) входит в число самых распространенных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Одним из ее проявлений является изжога. Лечение рефлюкса в Израиле проводится как с помощью современных лекарственных препаратов, так и с помощью малоинвазивных хирургических операций, не требующих разрезов. Уже через несколько дней после такого хирургического вмешательства больной возвращается к обычной жизни.

Что такое ГЭРБ?

ГЭРБ, или рефлюкс-эзофагит, — заболевание, при котором содержимое желудка регулярно попадает в пищевод.

Чтобы пища не возвращалась в пищевод, между пищеводом и желудком существует «заслонка» — гастроэзофагеальный (пищеводо-желудочный) сфинктер. Он представляет собой мышечное кольцо, которое смыкается, когда пища попадает в желудок. Благодаря этому сфинктеру содержимое желудка с соляной кислотой не попадает в пищевод.

При ГЭРБ гастроэзофагеальный сфинктер неполноценен, и он постоянно остается открытым. Из-за этого содержимое желудка, которое обладает

Лечение рефлюкса эзофагита в Израиле

Центральный вход клиники Ассута.

очень высокой кислотностью, забрасывается обратно в пищевод и разъедает его слизистую оболочку. Постоянное воспаление слизистой оболочки пищевода может привести к возникновению в ней предраковых изменений, а затем — и к злокачественной опухоли. Чтобы вовремя распознать предраковые изменения пищевода и убедиться в отсутствии онкологического заболевания, необходима квалифицированная диагностика.

Узнать точную цену на лечение

Клиника «Ассута» предлагает диагностику ГЭРБ с применением новейшего эндоскопического оборудования у ведущих израильских специалистов.

Цена диагностики и лечения при ГЭРБ — 1656 долл.

Ставит диагноз, и назначает лечение один из опытнейших гастроэнтерологов Израиля профессор Замир Гальперин (Zamir Galperin).

Гастроскопия — стоимость от 1271 долл.

Для диагностики ГЭРБ и исключения злокачественных опухолей желудка и пищевода, имеющих похожие симптомы, выполняется гастроскопия. Это исследование проводится с помощью очень тонкой гибкой трубки, внутри которой находится оптоволокно. С его помощью врач может осмотреть слизистые оболочки желудка и пищевода изнутри. В Израиле при гастроскопии применяется щадящий вид обезболивания — медикаментозный сон. На всем протяжении процедуры пациент спит. Просыпаясь, он не ощущает того дискомфорта, который обычно возникает при пробуждении после наркоза.

Как пройти обследование рефлюкса в Израиле?

Записаться на обследование и задать любые вопросы, касающиеся диагностики ГЭРБ в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Как проходит лечение рефлюкса в Израиле?

  1. Правильное питание. Больному рекомендуют питаться небольшими порциями, исключить переедание. Рекомендуется исключить из рациона продукты, которые способствуют повышению кислотности или расслаблению гастроэзофагеального сфинктера. К таким продуктам относятся цитрусовые, томаты, алкоголь, ментол и мята, копчености, кофе, шоколад. Поскольку заброс содержимого желудка в пищевод усиливается в горизонтальном положении, рекомендуется не есть за 2 часа до сна и приподнимать головной конец кровати.
  2. Лечение рефлюкса-эзофагита (ГЭРБ) в ИзраилеМедикаментозное лечение. Лечение ГЭРБ в Израиле включает применение ингибиторов протонной помпы. Эти лекарства сокращают выработку соляной кислоты желудком. Поэтому, даже если кислота из желудка попадает в пищевод, она раздражает его слизистую оболочку меньше. Таким образом, уменьшаются не только симптомы ГЭРБ, но и риск развития рака.
  3. Хирургическое лечение. В Израиле применяются также хирургические методы лечения ГЭРБ. Если в результате постоянного раздражения слизистой оболочки пищевода на ней сформировались предраковые изменения (пищевод Барретта) проводится малоинвазивная процедура — радиочастотная абляция, в ходе которой пораженные участки слизистой прижигаются. Эта процедура длится всего около получаса и проводится в амбулаторных условиях.

Позвонить в клинику бесплатно

С помощью малоинвазивных хирургических операций в Израиле производится укрепление пищеводо-желудочного сфинктера.

Как пройти лечение рефлюкса в Израиле?

Задать вопросы о лечении ГЭРБ в вашем случае можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение рефлюкса в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни