Лечение язвенного колита в Израиле

Язвенный колит – это хроническое воспаление слизистой оболочки толстой кишки. Лечение язвенного колита в Израиле включает, наряду с традиционными, инновационные методы, такие как использование моноклональных антител. В тяжелых случаях при язвенном колите пациенту требуется хирургическая операция по удалению части кишечника. В Израиле подобные хирургические вмешательства проводятся по возможности щадящими малоинвазивными методами.

Исследования выполняют опытные гастроэнтерологи: профессор Замир Гальперин, доктор Хенит Янай и др.

При диагностике язвенного колита в клинике «Ассута» (Израиль) применяются следующие методы:

  1. Колоноскопия от 987 долл. Это исследование является основным методом диагностики язвенного колита.
    Лечение язвенного колита в Израиле

    Проведение колоноскопии в клинике Ассута.

    Оно заключается в осмотре кишечника изнутри с помощью гибкого и тонкого зонда, на конце которого установлена крошечная видеокамера. В Израиле пациент проходит эту процедуру в состоянии медикаментозного сна и не испытывает никаких неприятных ощущений. В ходе исследования можно взять образец ткани для биопсии. Подробнее о колоноскопии.

  2. Лабораторное исследование крови от 83 долл. По анализу крови определяются анемия, ускоренное оседание эритроцитов, повышенный уровень альбумина. Возможно также присутствие особых антител, характерных для этого заболевания.

Стоимость диагностики язвенного колита — 2328 долл.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти обследование?

Записаться на обследование и получить консультацию по поводу диагностики язвенного колита можно с помощью  заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш доктор свяжется с вами в течение 1-2 часов.

Как лечат неспецифический язвенный колит в Израиле?

Единственный способ окончательно избавиться от заболевания – полностью удалить толстый кишечник. Но, конечно, к этой радикальной мере израильские врачи прибегают лишь в наиболее тяжелых ситуациях. Лечение начинается с консервативной терапии.

  • Медикаментозное лечение

Первым препаратом, назначаемом при язвенном колите, является месаламин. Этот препарат содержит 5-амносалициловую кислоту. Он назначается в виде клизм, свечей или таблеток. Свечи применяются в тех случаях, когда поражена только самая нижняя часть прямой кишки.

Для подавления воспаления могут назначаться стероидные гормоны. Эти препараты используются при неэффективности месаламина и других препаратов, содержащих 5-амносалициловую кислоту.

Альтернативой стероидным гормонам, обладающим множеством побочных эффектов, в некоторых случаях является меркаптопурин – препарат, обладающий иммуносупрессивным действием. Недостатком этого препарата является то, что его терппевтический эффект проявляется не сразу, а лишь через несколько месяцев. На это время пациенту может быть назначено другое лекарство — циклоспорин, который начинает действовать уже через несколько дней.

К инновационным методам лечения язвенногоЛечение язвенного колита в Израиле колита в Израиле относится применение препарата Ремикейд (infliximab). Препарат содержит моноклональные антитела и уже давно применяется для лечения другого воспалительного заболевания кишечника – болезни Крона. Недавно израильские гастроэнтерологи начали использовать его и для терапии неспецифического язвенного колита.

Узнать точную цену на лечение

  • Диетотерапия

При неспецифическом язвенном колите пациенту рекомендуется питание с пониженным количеством грубой клетчатки и молочных продуктов. В израильских клиниках таких больных регулярно консультируют врачи-диетологи.

Что такое язвенный колит?

Язвенный колит (более правильное название этого заболевания – неспецифический язвенный колит) проявляется постоянным поносом и жидким стулом, болью в животе. Иногда может появляться кровь в стуле. Причина этого — образование язв в кишечнике. При этом заболевании пациент обычно теряет вес.

Отличие язвенного колита от других воспалений кишечника заключается в том, что он поражает только толстую кишку (поражение снизу — с прямой кишки). Основной функцией толстого кишечника является всасывание воды. Из-за образования язв толстый кишечник не выполняет эту функцию, поэтому и появляется жидкий стул.

Как пройти лечение язвенного колита в Израиле?

Проконсультироваться по поводу лечения неспецифического язвенного колита можно  с помощью заявки или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подать заявку на лечение язвенного колита в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни