Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Рак двенадцатиперстной кишки – редкое заболевание, составляющее 0,4% опухолей пищеварительной системы. У 45% больных раковые новообразования возникают в горизонтальной и восходящей частях кишки. Лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле проводится с помощью хирургических операций, в том числе эндоскопических. Резекция опухоли приводит к излечению большинства пациентов приехавших в Израиль. В клинике Ассута работают гастроэнтерологи и онкологи вошедшие в список лучших врачей Израиля по версии Forbes Israel.

Методы диагностики заболевания

  • Гастродуоденоскопия

Метод представляет собой эндоскопическое исследование верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Эндоскоп вводится в пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку через полость рта. Процедура позволяет осмотреть двенадцатиперстную кишку изнутри и взять биопсию.

Узнать точную цену на лечение

  • ПЭТ-КТ

Этот метод применяется после того, как анализ биоптата подтвердит наличие рака. ПЭТ-КТ дает возможность определить, на какие органы и ткани распространилась опухоль, и правильно определить тактику лечения.

  • Анализы крови на онкомаркеры

анализ крови при раке двенадцатиперстной кишки

Онкомаркеры – это особые белки, которые начинают вырабатываться в организме человека, больного раком. Анализы на онкомаркеры помогают выявить локализацию опухоли, определить стадию болезни, диагностировать рецидив. При раке двенадцатиперстной кишки такими показателями являются:

    • СА-125
    • альфа-фетопротеин (АФП)
    • РЭА

Как проводится диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

В клинике Ассута обследование при этом заболевании занимает 3 дня.

1-й день – Прием врача-диагноста

Доктор беседует с пациентом, выясняя, страдают ли его близкие родственники семейным полипозом и другими заболеваниями, связанными с развитием опухолей двенадцатиперстной кишки. Врач проводит осмотр больного, фиксирует его жалобы и составляет медицинскую документацию на иврите. Он выписывает больному направления на исследования.

Если пациент привез стекла с биоптатом, они передаются на проверку в лабораторию.

2-й день – Лабораторные анализы и инструментальные исследования

С утра проводятся:

  • анализы крови (включая онкомаркеры РЭА, СА-125 и др.)
  • анализы мочи
  • ПЭТ-КТ

3-й день – Консультация онколога

Пациента принимает ведущий онколог клиники. Он сообщает пациенту результаты диагностики и предлагает несколько вариантов лечения.

Пройти диагностику в Ассута

4-й день – Начало лечебной программы

Пациент начинает проходить лечение в Израиле в соответствии с составленным планом либо может поехать домой и уже там проходить лечение, все документы переведут с иврита на русский язык.

Стоимость диагностики рака двенадцатиперстной кишки в Израиле — $3120

Тактика лечения

стратегия лечения

Навсегда избавиться от ракового новообразования можно только с помощью операции. При этом иссекаются опухолевые ткани и часть близлежащих тканей. Иногда при расположении новообразования в верхней и нисходящей частях кишки хирург предпочитает операцию Уиппла, предполагающухю частичную резекцию поджелудочной железы и холецистэктомию.

Доказано, что выживаемость пациентов повышает химиолучевая терапия, проведенная после хирургического лечения.

Инновации в лечении

В данное время проводятся клинические испытания по применению иммунотерапии для лечения злокачественных опухолей двенадцатиперстной кишки. Т-клеточная терапия направлена на возобновление активности особой разновидности лейкоцитов – Т-клеток. Назначение этих клеток заключается в борьбе с заболеваниями, но при раке эти клетки теряют способность атаковать опухоль. Т-клеточная терапия возвращает им эту способность.

Пройти лечение в Израиле

Цены на лечение в Ассута

Наименование Стоимость
ПЭТ-КТ $1693
МРТ $1512
Гастродуоденоскопия $468
Исследование уровня РЭА $15
Анализ на опухолевый антиген СА-125  $18

Как пройти лечение рака в Израиле?

Чтобы пройти лечение, позвоните по тел.+7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполните заявку ниже. В течение 1-2 часов вам позвонит наш врач-консультант.

Подать заявку на лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни