Лечение рака вульвы в Израиле

Рак вульвы – это злокачественная опухоль, которая возникает на женских наружных половых органах – больших и малых половых губах, лобке, клиторе и т.п. При лечении этого заболевания израильские врачи делают все, чтобы не нарушить сексуальную функцию женщины. При лечении рака вульвы в Израиле, в клинике «Ассута» для этого используются щадящие операции с помощью лазерных технологий и другие современные методы лечения.

Методы лечения рака вульвы в Израиле?

  1. Лучевая терапия. Данный вид лечения обычно применяется в сочетании с хирургической операцией при раке с метастазами. Чаще всего проводится облучение паховых и тазовых лимфатических узлов.
  2. Методы лечениея рака вульвы в ИзраилеХирургическая операция. Масштабы операции зависят от стадии заболевания. На ранней стадии возможно удаление опухоли с сохранением большей части вульвы. При достаточно распространенных опухолях выполняют операцию вульвэктомии – полного удаления вульвы. Наружные половые органы восстанавливают с помощью собственных тканей пациентки, взятых с других участков тела. При необходимости удаляются также пораженные лимфоузлы. Перед их удалением в Израиле выполняется биопсия сигнального лимфоузла. Если в нем не обнаруживаются раковые клетки, остальные узлы не удаляют.
  3. Удаление опухоли с помощью лазера или ультразвука. Эти методы применяются на начальных стадиях опухоли. Они позволяют разрушить опухоль наиболее щадящим образом.
  4. Биологическая терапия. Это лечение активизирует иммунитет пациентки, что помогает организму бороться с опухолью. При раке вульвы биологические препараты могут применяться как системно, так и в виде мазей, которые наносят на пораженный участок.

Узнать точную цену на лечение

Причины и симптомы рака вульвы

Методы лечения рака вульвы в Израиле

В клинике Ассута проводятся все виды обследований.

Заболевание чаще всего поражает женщин:

  • С наступлением климакса – обычно после 60-65 лет
  • Вирус папилломы человека (ВПЧ)
  • Сахарный диабет
  • ВИЧ
  • Наследственная предрасположенность к раку кожи.

Обычно заболевание начинается с зуда в области половых органов. Со временем в пораженной области возникают отек и язвы, женщина обнаруживает кровянистые или гнойные выделения. К этим проявлениям присоединяются симптомы, характерные для всех видов рака: слабость, утомляемость.

В чем заключается сложность диагностики рака вульвы?

Зуд, который проявляется на начальных стадиях болезни, многие пациентки принимают за проявление возрастной атрофии слизистой оболочки половых органов и не спешат обращаться в врачу. Не обращают они внимания и на язвочки в области наружных половых органов. Поэтому зачастую заболевание диагностируется уже на поздних стадиях.

Чтобы своевременно и точно поставить диагноз, необходимо обратиться к квалифицированному специалисту, который сможет вовремя распознать рак или предраковое состояние.

В клинике «Ассута» диагностика рака вульвы проводится за 3-4 дня.

Ставит диагноз ведущий специалист Израиля в этой области – зав. отделением онкогинекологии МЦ «Ихилов» профессор Д.Грисаро.

Стоимость диагностики и лечения рака вульвы – 4954 доллара.

Диагноз «рак вульвы» в клинике «Ассута» (Израиль) ставится на основании следующих исследований:

  1. Осмотр гинеколога. Этот метод является основным при первичной диагностике рака вульвы. Как уже было сказано, своевременное выявление рака вульвы зависит от диагностического опыта специалиста.
  2. Биопсия. Если при осмотре доктор обнаружил подозрительный участок кожи или слизистой, с этого участка берется ткань для гистологического анализа. Биопсия позволяет не только отличить злокачественное образование от доброкачественного, но и определить тип раковой опухоли.
  3. ПЭТ-КТ. Исследование назначается, если злокачественная опухоль уже выявлена. Его цель – определить, есть ли у рака метастазы и где они находятся.

Позвонить в клинику бесплатно

Отзыв пациентки о лечении рака в Израиле


Читать все отзывы о лечении в Ассуте

Как пройти лечение рака вульвы в Израиле?

Проконсультироваться по поводу лечении рака вульвы можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Через 1-2 часа вам позвонит врач-консультант клиники «Ассута». Эта консультация предоставляется бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на лечение рака вульвы в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни