Гостиницы в Тель-Авиве, рядом с клиникой «Ассута»

Вы уже выбрали для лечения в Израиле тель-авивскую клинику «Ассута», и осталось только определиться с жильем. Как найти гостиницу в Тель-Авиве рядом с клиникой и в какую сумму она обойдется?

К кому обратиться за помощью?

Мы понимаем, что туристу очень трудно сориентироваться во всех нюансах поиска гостиницы в Израиле. Решить эту задачу поможет наш туристический отдел. Наши специалисты порекомендуют и помогут Вам подобрать гостиницу согласно Вашему пожеланию.

Позвоните нам прямо сейчас +7495-7899230(ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или оставьте заявку на сайте. Для звонков из России наберите +7495-7899230, звонок автоматически переадресуется в нашу клинику в Израиле. Мы свяжемся с вами и обязательно поможем!

Какие гостиницы есть в Тель-Авиве?

Как в любом крупном израильском городе, в Тель-Авиве гостиниц всех ценовых категорий гораздо больше, чем в небольших населенных пунктах. А это значит, что у вас будет отличный выбор. Вы сможете предпочесть отель одной из известных крупных сетей, таких как Hilton или Sheraton, или поселиться в скромной трехзвездочной гостинице.

Где вы сможете жить?

На территории больницы. Во время подготовки к операции и после нее вы сможете жить в оздоровительном центре Ассута RELAX, который находится на территории больницы. Номера оздоровительного центра рассчитаны на 2 человек. Из окон открывается вид на парк Аяркон и респектабельный район хайтека – Рамат-а-Хайяль. В номерах имеется бесплатный Интернет, кабельное телевидение, сейф, кондиционер, душ и туалет. В центре есть все возможности для размещения пациентов с ограниченными возможностями. Пациентам предоставляют трехразовое диетическое питание, чай и кофе в течение дня, медицинское наблюдение.

гостиницы около ассуты израильВ шаговой доступности. Напротив клиники, в минуте ходьбы, располагается отель 5* Leonardo Boutique. Рядом с отелем находятся многочисленные магазины, рестораны и несколько торговых центров. Всего за 10 минут вы сможете доехать до центра Тель-Авива. Номера оснащены ЖК-телевизором, бесплатным Wi-Fi, мини-баром, сейфом и принадлежностями для кофе и чая. В отеле имеются бар и тренажерный зал. Стоимость 2-местного номера – от 250$. Это единственный отель, расположенный рядом с больницей «Ассута».

Позвонить в клинику бесплатно

На набережной, в 15-20 минутах езды от клиники. Большая часть гостиниц Тель-Авива находится у моря, на набережной. Там у вас будет широкий выбор отелей от 3* до 5*+ в одном из лучших районов города, рядом с многочисленными кафе, ресторанами и магазинами.

Любители роскоши и комфорта смогут поселиться в отеле 5* Renaissance (от 249$, включая завтрак) или 5* Carlton (от 285$, включая завтрак). В этих отелях гостям предлагаются услуги спа-салонов и фитнес-клубов; в отелях имеются бассейны.

Более бюджетный вариант – 4* отели. В их числе — Dan Panorama, Shalom & Relax, Melody. Их цена — от 190$, включая завтрак. В номерах этих отелей имеются телевизор, бесплатный Wi-Fi и т.п. По будним вечерам в этих отелях бесплатно подают напитки и легкие закуски. В гостиницах Shalom & Relax и Melody любители прогулок смогут бесплатно взять напрокат велосипед.

Наконец, самый экономный вариант – 3* отели, такие как 3* Olympia hotel (от 100$, включая завтрак) или 3*+ Gilgal hotel (от 125$, включая завтрак).

Кто будет вас лечить?

При лечении в Израиле важна не только клиника, но и то, у каких специалистов вы будете лечиться. Мы предлагаем лечение только у ведущих врачей страны. Поэтому, даже если вы уже получили программы и цены лечения от других компаний, вы можете прислать их нам. Мы оценим их и поможем выбрать тех докторов, которые лучше всего помогут именно в вашей ситуации.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни