Челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Челюстно-лицевая хирургия – это область хирургии, которая занимается лечением травм и опухолей костей и мягких тканей лицевой части черепа. Такая работа требует от хирурга высокого мастерства, которым в полной мере обладают специалисты «Ассуты». Здесь успешно проводится удаление опухолей черепа и уникальные восстановительные хирургические вмешательства, которые позволяют пациентам сохранить функции речи и глотания и устраняют косметические дефекты. Наряду с обычной хирургией применяются методики радиохирургии. В «Ассуте» проводится диагностика рака неба и челюсти, операции на слюнных железах. Челюстно-лицевая хирургия в Израиле располагает новейшими технологиями, позволяющими решать самые сложные задачи.

Стоимость диагностики у Флисса — 783 долл.

Что лечат в отделении челюстно-лицевой хирургии «Ассуты», Израиль?

  • Врожденные расщелины верхней губы и нёба
  • Рак полости рта
  • Заболевания слюнных желез
  • Травмы лицаЧелюстно-лицевая хирургия в Израиле
  • Врожденные расщелины верхней губы и неба

Такие дефекты встречаются примерно у 1 из 500 новорожденных. В период грудного вскармливания они могут препятствовать нормальному кормлению ребенка и вызывать попадание пищи в дыхательные пути. В последующие годы подобные аномалии мешают нормальному развитию речи и становятся причиной психологической травмы. В ходе операции при расщелине верхней губы израильские хирурги не только устраняют дефект, но и восстанавливают нормальную мимику лица. При дефектах неба может быть применена инновационная методика восстановления структуры верхней челюсти с помощью имплантата из подвздошной кости пациента. Такая операция может быть выполнена сразу после появления у ребенка постоянных зубов.

  • Злокачественные опухоли полости рта

Злокачественная опухоль может возникнуть практически в любой части слизистой оболочки рта: на небе, щеке, деснах и также может образоваться рак языка. Этот вид рака является одним из самых смертоносных. Для лечения опухолей полости рта в Израиле в качестве основного метода лечения часто применяется лучевая терапия, в том числе брахитерапия, при которой источник излучения располагается внутри тела пациента, в непосредственной близости от опухоли. Операции при раке полости рта в Израиле проводятся опытными ЛОР-хирургами и пластическими хирургами. Вместе с удалением пораженных тканей проводится их восстановление, которое позволяет не допустить ухудшения качества жизни пациента.

  • Заболевания слюнных желез
Операционная в Ассуте.

Хирургическое отделение в Ассуте.

Одним из наиболее распространенных болезней слюнных желез является аденома. На начальной стадии она представляет собой безболезненный узел, находящийся на боковой части лица. По мере увеличения аденомы у пациента могут появиться боли и нарушение работы мимических или жевательных мышц. Аденома может переродиться в злокачественную опухоль – рак слюнной железы. Израильские хирурги проводят операции при аденоме слюнной железы через небольшие разрезы, которые находятся в естественных складках кожи. Это позволяет достичь отличного косметического эффекта. Благодаря высокой квалификации хирургов «Ассуты» им удается избежать повреждения лицевого нерва при операции.

  • Травмы лица

Хирурги «Ассуты» успешно проводят восстановление тканей лица после различных травм, ожогов и хирургических операций. Здесь выполняются сложнейшие микрохирургические операции на тканях лица, проводится коррекция рубцов. В отделении применяется эспандерная дермотензия – методика восстановления поврежденной кожи с помощью ее растяжения, а также пересадка свободных кожных лоскутов. Израильские хирурги выполняют восстановление и фиксацию сломанных костей лица. Лечение травм лица осуществляется комплексно: кроме специалистов по челюстно-лицевой хирургии, в нем при необходимости принимают участие неврологи, стоматологи и другие специалисты.

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к челюстно-лицевому хирургу в «Ассуту»?

Записаться на лечение можно по телефону +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполнив заявку на сайте. Наш сотрудник свяжется с вами в течение ближайших 2 часа. Подача заявки является совершенно бесплатной и ни к чему вас не обязывает. Конфиденциальность гарантируется.

Отправить заявку на операцию в клинике Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни