Операции у ведущих пластических хирургов Израиля

В клинике «Ассута» проводятся пластические операции по самым современным методикам, при которых широко используется компьютерное моделирование. Это позволяет хирургу, выполняющему пластические операции в Израиле, понять, что хочет получить от хирургического вмешательства пациент, и наилучшим образом воплотить это в жизнь. Благодаря новейшим малоинвазивным методам хирургии после операций на теле практически не остается следов. Высокая квалификация позволяет израильским пластическим хирургам выполнять все существующие операции по коррекции лица и фигуры. Расскажем о наиболее распространенных из них.

Виды пластических операций в Ассуте, Израиль

  • от 9800 долл. — пластика груди (маммопластика). В Израиле проводятся операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди. При подтяжке груди избыток кожи удаляется, а оставшаяся кожа подтягивается. Эта операция может комбинироваться с операцией по увеличению груди с помощью имплантата – силиконового мешочка, в котором содержится гель. В этом случае новая грудь будет иметь не только больший объем, но и красивую форму — станет подтянутой и упругой.

Современные имплантаты для увеличения груди наполнены специальным нетекучим силиконом. Преимущество таких имплантатов в том, что даже в случае травмы гель не вытекает, а остается внутри оболочки. Сейчас используются преимущественно имплантаты с текстурированной оболочкой. В отличие от гладких, такие имплантаты быстрее прорастают соединительной тканью, что помогает им фиксироваться в заданном направлении.

  • от 9000 до 11 000 долл. — удаление излишков жира (липосакция). Липосакция – удаление избыточного жира, который удаляется через проколы на теле. Цель этой операции – не похудение, а улучшение контура тела. Хирург убирает так называемые «жировые ловушки», т.е. избытки жира, которые скопились в определенных местах – обычно на животе и бедрах. В Израиле выполняется также процедура липофилинга, когда пересаженная жировая ткань имплантируется на другие участки тела.

plasticheskaya-hirurgiya-v-izraile

  • от 11 000 долл. — подтяжка лица (фейслифтинг). Как мы говорили, израильские пластические хирурги предпочитают эндоскопические операции, при которых на теле не остается видимых больших разрезов. К таким методам относится эндоскопическая, или бесшовная, подтяжка лица. Она выполняется через проколы на волосистой части головы и обычно проводится пациентам до 50 лет, у которых избытки кожи пока еще не так выражены. После этого возраста чаще всего проводится классическая подтяжка лица. Существует множество вариантов таких операций. Правильный выбор подтяжки – это тоже искусство, которым в совершенстве владеют израильские пластические хирурги. Помимо кожной подтяжки, подтяжка обычно затрагивает так называемые подкожные структуры, в том числе мышечные ткани, что позволяет создавать естественный молодой контур лица.

Позвонить в клинику бесплатно

  • от 5000 долл. — коррекция формы носа. Ринопластика – это операция по коррекции формы носа. Это хирургическое вмешательство позволяет устранить горбинку, непропорциональность формы или размеров носа и различные его деформации, врожденные или возникшие в результате травм. Операция может также решить проблемы, связанные с искривлением носовой перегородки и нарушением носового дыхания.

Разрез при такой операции проводится внизу, между ноздрями, поэтому след от него совершенно незаметен. Но чаще всего израильские пластические хирурги предпочитают метод закрытой ринопластики, когда операция проводится без внешних разрезов – через ноздрю. В ходе операции удаляются излишки хрящевой ткани, которые и создают деформацию формы носа. Операция выполняется под общей или местной анестезией.

Как пройти пластическую операцию в Израиле?

Чтобы узнать подробнее о пластических операциях в Израиле и их стоимости, заполните заявку на сайте. В ближайшие 2 часа вам позвонит наш врач, который предоставит вам подробную бесплатную консультацию. Получение нашей консультации не налагает на вас никаких обязательств. Мы гарантируем всем обратившимся полную конфиденциальность.

Подать заявку на пластическую операцию в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни