Подтяжка груди в Израиле

Подтяжка груди, или мастопексия, — это хирургическая операция, улучшающая форму груди и восстанавливающая ее естественную высоту. Это хирургическое вмешательство значительно сложнее, чем обычное увеличение груди, и требует от хирурга большого мастерства и умения. Именно такими качествами обладают специалисты ведущей израильской хирургической клиники «Ассута». Подтяжка груди в Израиле выполняется только опытными пластическими хирургами. Благодаря их высокой квалификации после операции не возникает осложнений, а шрамы практически незаметны. Новейшие компьютерные технологии позволяют израильским врачам еще до операции продемонстрировать пациентке новый облик ее груди. При этом пациентка может принимать участие в планировании мастопексии. Все это гарантирует отличный результат операции.

В «Ассуте» операции по подтяжке груди проводит известный израильский специалист по пластической хирургии груди доктор Беньямин Майлик — 546 долл.

Какими методами проводится подтяжка груди в Израиле

Со временем в силу различных причин женская грудь обычно опускается, на ее коже появляются растяжки. Причиной этого чаще всего являются гормональные перестройки, которые возникают после беременности и родов. Такое опущение груди на медицинском языке называется птозом. Метод подтяжки груди выбирают в зависимости от степени птоза.

При так называемом псеводптозе, когда провисание груди незначительно, возможна периареолярная подтяжка груди. В этом случае разрез выполняется вокруг соска. Избыток кожи удаляется, а сосок переносится выше.

При птозе 1-2-й степени обычно выполняют вертикальную подтяжку груди. Разрез выполняется вокруг соска и вертикально вниз – к складке, расположенной под грудью. Провисающая кожа удаляется. Сосок переносится выше и формируется новый контур груди.

При 3-й степени птоза выполняется якорная подтяжка груди. Разрез производится вокруг соска, вниз к складке, а также вдоль нее. Это позволяет не только переместить сосок вверх, но и удалить большое количество лишних жировых и кожных тканей груди.

Узнать точную цену на лечение

Выполнение операции — подтяжка груди в Ассуте

  • Подготовка

Перед операцией пациентка проходит тщательное обследование у маммолога. Он решает, можно ли делать операцию, нет ли к ней противопоказаний. Операция противопоказана при подозрении на онкологическое заболевание, при избыточной массе тела, при сахарном диабете, гипертонической болезни и некоторых других хронических заболеваниях. Доктор обращает внимание на состояние кожи груди.

Если маммолог принимает положительное решение об операции, пациентка направляется к другим специалистам, в том числе к онкологу. Женщине может потребоваться рентген: это поможет врачу оценить состояние органов грудной клетки. Перед операцией пациентке предстоит встреча с анестезиологом.

За 7 дней до операции необходимо прекратить прием некоторых лекарственных препаратов, в число которых входит аспирин. Подробнее об этом расскажет врач на консультации.

  • Ход операции

Пластический хирург предварительно отмечает специальным маркером область, где будут выполнены разрезы. Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом и продолжается 2-4 часа.

  • После операцииpodtyajka-grudi-v-izraile

Госпитализация после операции обычно составляет 1 день. После хирургического вмешательства пациентка может испытывать боли. Для их купирования врач назначает обезболивающие препараты — анальгетики. Боли обычно проходят через 2-4 дня. Уже через несколько дней женщина сможет вернуться к привычному образу жизни, в том числе к работе.

В течение недели могут отмечаться отеки груди, которые постепенно проходят. Швы снимают через 7-10 дней после операции. В первые 2-3 месяца после операции рекомендуется носить хлопчатобумажный бюстгальтер без жестких вкладышей.

О результате операции можно будет судить через несколько месяцев.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти подтяжку груди в Израиле?

Чтобы узнать о выполнении подтяжки груди в клинике «Ассута» и записаться на операцию, позвоните по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или обратитесь в клинику с помощью заявки на сайте. Подача заявки и консультация являются совершенно бесплатными. Мы гарантируем всем обратившимся полную конфиденциальность.

Подать заявку на подтяжку груди в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни