Маммопластика в Израиле

Маммопластика – это пластические операции по увеличению, уменьшению и подтяжке груди. К таким операциям относится и восстановление груди после удаления молочной железы – мастэктомии. Маммопластика в Израиле проводится разнообразными методами. Способ ее проведения всегда подбирается индивидуально, в зависимости от пожеланий женщины, размера груди и других обстоятельств. В Израиле перед маммопластикой проводится компьютерное моделирование. Таком образом пациентка может еще до операции увидеть свою новую грудь. Программное обеспечение, применяемое в «Ассуте» для такого моделирования, является уникальным, оно имеется лишь в нескольких клиниках мира. Благодаря высокой квалификации израильских хирургов и технической оснащенности клиник маммопластика в Израиле является совершенно безопасной процедурой и имеет отличный эстетический эффект.

Кто выполняет маммопластику в «Ассуте»?

В «Ассуте» маммопластику выполняют ведущие пластические хирурги – доктор Б.Майлик — 546 долл. и доктор Аарон Амир — 750 долл.

Узнать точную цену на лечение

Какие виды маммопластики проводятся в Израиле?

  1. Увеличение груди — от 4967 долл.
  2. Уменьшение груди — от 5000 долл.
  3. Подтяжка груди — от 6131 долл.

Увеличение груди

Подготовка к операции по увеличению груди в «Ассуте» начинается с компьютерного моделирования. Хирург вводит в специальную программу фотографии тела пациентки, и программа сама вычисляет все размеры, необходимые для операции: ширину молочных желез, их объем и т.п. Выбор имплантата зависит от этих параметров: его тоже подсказывает программа. После этого пациентке демонстрируется результат операции. Она может увидеть изображение в разных ракурсах, одетым и раздетым.

mammoplastika-v-izraileУспех операции зависит от мастерства пластического хирурга, ведь его задача – не просто вставить имплантат, а подобрать его по форме и размеру, чтобы тело женщины выглядело гармонично.

Операция может быть проведена различными доступами: шов может располагаться под мышкой, под ареолой или под грудью. В Израиле увеличение груди может быть выполнено одновременно с пластикой живота. При такой операции имплантаты могут быть установлены через разрез на животе. Место разреза выбирается с учетом пожеланий пациентки.

В настоящее время для увеличения груди чаще всего применяются имплантаты не гладкие, как раньше, а с текстурированной поверхностью. Новейшие имплантаты придают груди не только объем, но и естественную красивую форму.

Уменьшение груди

Принято считать, что самая распространенная операция маммопластики – это увеличение груди. Однако на самом деле пластические хирурги выполняют примерно одинаковое количество операций по увеличению и уменьшению груди. Есть немало женщин, у которых чрезмерно большой, непропорциональный размер груди вызывает множество неудобств. Слишком большая грудь у худощавой женщины создает лишнюю нагрузку на позвоночник, и во время беременности эта нагрузка становится буквально «неподъемной».

Перед операцией врач намечает специальным маркером места разрезов. Операция по уменьшению молочной железы длится около 2 часов и проходит под общей анестезией. Излишки ткани удаляются. Одновременно с уменьшением груди может быть проведена ее подтяжка.

Подтяжка груди

Подтяжка груди требуется женщинам, у которых после кормления грудью или в силу иных причин, например из-за резкой потери веса, образовался птоз – провисание груди. В ходе операции хирург восстанавливает грудь и нормальное положение ткани молочной железы, удаляет избытки кожи и приподнимает сосок. При подтяжке груди могут быть использованы имплантаты, что делает результат более стабильным.

Что происходит после операции маммопластики?

Как правило, операция переносится легко. Обычно пациентку выписывают из стационара в тот же день. Примерно через неделю после хирургического вмешательства пациентка может спать на животе, и ее движения ничем не ограничены. Через неделю пациентка из-за рубежа может возвращаться домой.

Небольшой отек быстро исчезает. Рубцы после операции заметны в течение примерно 6 месяцев. Со времени они станут практически не видны.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти маммопластику в Израиле?

Задать любые вопросы о проведении маммопластики в клинике «Асута» можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на маммопластику в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни