Мастэктомия в Израиле

Мастэктомия – это операция по удалению груди, которая выполняется при раке. Мастэктомия в Израиле часто проводится с одновременным восстановлением груди. Это значит, что после операции женщина просыпается и не видит практически никаких изменений в своей внешности. Это существенно уменьшает стресс и способствует более быстрому восстановлению.  Благодаря применению инновационных хирургических методик после мастэктомии, проведенной израильскими хирургами, рецидивы случаются крайне редко, т.к. опухоль удаляется полностью.

В клинике «Ассута» операцию мастэктомии выполняет один из ведущих израильских хирургов, специалист по заболеваниям молочной железы профессор Шломо Шнейбаум.

В каких случаях проводится мастэктомия?

Мастэктомия проводится при крупных размерах опухоли, при рецидивах рака, при обнаружении очагов опухоли в нескольких очагах молочной железы. Эту операцию выполняют, если рак был обнаружен во время беременности, а также при маленьком размере груди. Иногда у женщин с высоким риском наследственного рака молочной железы (при мутациях генов BRCA2 и BRCA1) может быть проведена профилактическая мастэктомия.

Узнать точную цену на лечение

Какие виды мастэктомии выполняются в Израиле?

  • Простая мастэктомия – операция, в ходе которой удаляется только железа, без лимфоузлов.
  • Модифицированная радикальная мастэктомия — это удаление железы, подмышечных лимфоузлов и некоторых мышц груди. Сейчас при такой операции хирург стремится оставить мышцы, что облегчает восстановление груди.

Стоимость мастэктомии в Израиле от 6321 долл.

Существует также радикальная мастэктомия, при которой удаляют молочную железу, мышцы грудной клетки и большое количество лимфоузлов. Однако в последнее время это обширное хирургическое вмешательство в Израиле не выполняется, т.к., являясь неэффективным, оно существенно ухудшает качество жизни пациентки.

Как выполняется восстановление груди после мастэктомии?

Израильские хирурги могут провести восстановление груди непосредственно в рамках операции по удалению молочной железы. При этом используются новейшие имплантаты, которые сохраняют форму при радиотерапии (этот вид лечения обычно назначается после операции).

Мастэктомия в Израиле

Пластический хирург работает в одной операционной с онкохирургом и приступает к работе сразу же после ампутации молочной железы.  Ткани для восстановления груди могут быть взяты со спины или с живота пациентки. Операция с использованием тканей спины менее травматична и требует меньшего времени для восстановления. При использовании тканей живота грудь выглядит более естественно, т.к. для ее восстановления используется большее количество жировой ткани. Наряду с собственными тканями женщины при восстановлении могут быть использованы силиконовые имплантаты.

Результат немедленного восстановления груди обычно бывает лучше, чем при отдельной пластической операции. Кроме того, в этом случае пациентке не придется подвергаться дополнительному хирургическому вмешательству.

Как проводится мастэктомия в Израиле, в клинике Ассута?

  • Подготовка к операции

Перед операцией хирург осматривает пациентку и знакомится с ее медицинской документацией: результатами биопсии, ПЭТ-КТ, лабораторных анализов. В зависимости от результатов этих исследований доктор планирует операцию. Перед хирургическим вмешательством пациентка встречается с анестезиологом.

  • Ход процедуры

В зависимости от масштабов операции, она может длиться от 1 до 3 часов. Перед удалением железы проводится биопсия сигнального лимфоузла: если в нем не обнаруживаются раковые клетки, другие лимфоузлы не удаляют.

Проведение мастэкотомии в клинике Ассута.

Проведение мастэкотомии в клинике Ассута.

  • Восстановление

После операции женщина проводит в стационаре в среднем 3 дня. Швы удаляют на 10-й день после операции. При выполнении мастэктомии в Израиле осложнения наблюдаются крайне редко – благодаря профилактическим мерам, проводимым в израильских клиниках, и высокому качеству хирургического вмешательства.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти мастэктомию в «Ассуте»?

Узнать подробности о мастэктомии в Израиле, в клинике «Ассута» можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В ближайшие 1-2 часа вам позвонит наш врач-консультант. Он ответит на все ваши вопросы и предложит вам план лечения. Подача заявки и связанные с ней консультации являются совершенно бесплатными. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на лечение в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни