Блефаропластика в Израиле

Блефаропластика – это хирургическая операция по изменению формы век. С ее помощью можно удалить избытки кожи век при возрастных изменениях, убрать «мешки» под глазами, исправить «восточный» разрез глаз и различные врожденные дефекты. Считается, что эта процедура позволяет человеку выглядеть моложе на 10-15 лет. Блефаропластика в Израиле проводится амбулаторно. Перед операцией выполняется компьютерное моделирование, во время которого пациент сможет увидеть свой новый облик. Благодаря применению современных малотравматичных методов, таких как лазерная хирургия, восстановление после блефаропластики в Израиле происходит быстро.

В клинике «Ассута» блефаропластику проводит зав. отд. пластической хирургии профессор Рафаэль Шафир, стоимость консультации — 596$

Позвонить в клинику бесплатно

Как проводится блефаропластика в Израиле, в клинике Ассута

Хирургическое вмешательство проводится под местной анестезией и длится от 40 минут до 2 часов. Госпитализации не требуется.

Операция может быть проведена как на нижнем, так и на верхнем веке. Ее можно комбинировать с другими опроцедурами, улучшающими внешний вид век и глаз: шлифовкой мелких морщин под глазами, лифтингом лба и т.п. Блефаропластику можно также проводить вместе с хирургическим лечением птоза – опущения верхнего века.

blefaroplastika-v-izraileПеред операцией врач намечает на веках линии разрезов с помощью специального маркера. Операция начинается с разрезов на веке. Избыток жира удаляется с помощью электроножа. Применение этого современного устройства вместо обычного скальпеля позволяет избежать кровопотери. В Израиле при подобных операциях применяется также лазерный скальпель. После удаления жира отсекается лишний участок кожи. Затем накладываются косметические швы. Вместо швов может быть использован специальный биологический клей. Все разрезы выполняются в месте естественных складок век, поэтому после заживления рубцы не видны невооруженным глазом.

Выполнение операции

  • Подготовка

Пациента принимает пластический хирург. Он подробно консультирует пациента по поводу хода операции и отвечает на все его вопросы. Затем врач демонстрирует пациенту планируемые результаты операции с помощью специальной компьютерной программы. При планировании операции учитываются личные предпочтения пациента и его индивидуальные особенности.

Перед операцией проводится тщательное обследование. Особое внимание уделяется пациентам, страдающим различными хроническими заболеваниями: им даются рекомендации по изменению порядка приема лекарственных препаратов. Именно поэтому надо заблаговременно предупредить врача обо всех лекарствах, которые вы принимаете.

  • Ход процедуры

Пациенту выполняется местная анестезия и вводится успокоительный (седативный) препарат, благодаря которому человек погружается в полудрему. После этого выполняются все необходимые хирургические манипуляции: кожа века надрезается, и ее излишки удаляются.

  • Восстановление

Боль после операции блефаропластики практически отсутствует. Незначительные ощущения дискомфорта помогут снять обезболивающие препараты, которые будут назначены пациенту в первые дни после хирургического вмешательства.

Если пациенту накладывались швы, их снимают через 5 дней. В течение первой недели после операции рекомендуется воздержаться от физических нагрузок. Синяки и отеки, оставшиеся после операции, проходят в течение 2 недель. В это время на веках остается рубец, который в период заживления можно гримировать с помощью косметики. В первое время рекомендуется беречь лицо от пыли, ветра, холода и солнечных лучей. Через 2-3 месяца рубец станет совершенно незаметным, и с этого времени маскировки и дополнительных предосторожностей не требуется.

Омолаживающий эффект процедуры длится 10-15 лет. Эта операция никак не влияет на остроту зрения. Проведение блефаропластики в Израиле позволяет снизить риски, связанные с этой операцией, практически до нуля.

Узнать точную цену на лечение

Как пройти блефаропластику в Израиле?

Проконсультироваться по поводу блефаропластики в клинике «Ассута» можно по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или с помощью заявки на сайте. Через 1-2 часа после вашего обращения вам позвонит наш врач-консультант. Подача заявки и консультация являются совершенно бесплатными. Конфиденциальность гарантируется.

Подать заявку на блефаропластику в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни