Абдоминальная хирургия в Израиле

Абдоминальная хирургия – это операции на органах брюшной полости: желудке и поджелудочной железе, кишечнике, печени и т.п. Хирурги израильской клиники «Ассута» часто проводят такие операции малоинвазивным лапароскопическим путем. Через проколы в брюшную полость вводят специальные эндоскопические инструменты и видеотехнику с высоким разрешением. Лапароскопические операции предполагают значительно меньший травматизм, чем обычные открытые хирургические вмешательства, и позволяют больному быстрее восстановиться. Наряду с лапароскопичскими операциями, проводимыми через 3 прокола, в Израиле практикуются операции через единственный прокол в области пупка – так называемая методика SILS. В последнее время абдоминальные хирурги Израиля все шире используют в своей клинической практике робот-ассистированные методики. В «Ассуте» имеется робот-хирург «Да Винчи», позволяющий выполнять лапароскопические операции более точно и эффективно. При операциях применяются лазерные технологии, радиочастотная абляция, криохирургия и другие современные щадящие методы.

Позвонить в клинику бесплатно

Какие заболевания лечат абдоминальные хирурги «Ассуты»?

  • Злокачественные опухоли органов брюшной полости — МРТ от 793$
  • Желчнокаменная болезнь — УЗИ от 963$
  • Болезнь Крона — лечение от 3258$
  • Паховые грыжи — диагностика от 706$abdominalnaya-hirurgiya-v-izraile

Злокачественные опухоли органов брюшной полости

Израильские хирурги успешно применяют лапароскопические операции при раке желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы. При возможности выполняются органосохраняющие операции, позволяющие сохранить максимальное количество здоровых тканей органа, пораженного опухолью. На ранних стадиях рака желудка и кишечника в некоторых случаях могут выполняться эндоскопические операции с помощью гастроскопа или колоноскопа. В этих случаях нет необходимости в выполнении не только разрезов, но и проколов. На поздних стадиях заболевания могут быть выполнены комбинированные операции, совмещенные с интраоперационнлй перитонеальной гипертермической химиотерапией (Hyperthermic Intraoperative Peritoneal Chemotherapy — HIPEC). При таких операциях в брюшную полость вводится химиопрепарат, нагретый до 42 градусов С.

Желчнокаменная болезнь

При тяжелых формах желчнокаменной болезни выполняется операция холецистэктомии – удаления желчного пузыря вместе с камнями. В Израиле это хирургическое вмешательство в большинстве случаев проводится лапароскопически. Операция осуществляется под общим наркозом через несколько проколов диаметром до 1 см. В один из проколов вводится видеокамера, а в другие проколы – хирургические инструменты. Госпитализация при этом хирургическом вмешательстве составляет 2-3 дня.

Болезнь Крона

Болезнь Крона – это хроническое воспаление стенки кишечника.

В некоторых случаях это заболевание может привести к непроходимости кишечника, образованию свищей, возникновению кровотечений. В таких ситуациях пациенту необходима хирургическая операция, в ходе которой удаляется пораженная часть кишечника. В Израиле такие операции могут быть проведены лапароскопически. Хирурги «Ассуты» используют органосохраняющие хирургические методики, позволяющие сохранить анальное отверстие и возможность нормального опорожнения кишечника без отверстия в брюшной стенке – илеостомы.

Паховые грыжи

Паховыми грыжами называются выпячивания брюшины и кишечника в паховый канал. В Израиле такие грыжи обычно лечатся хирургически – при помощи операции герниопластики. Для укрепления задней стенки пахового канала используется специальная сетка из биосовместимого материала. В «Ассуте» такая операция может быть выполнена как открытым, так и лапароскопическим способом. Хирургическое вмешательство проводится под общей или местной анестезией. Госпитализация после операции длится 3-4 дня. Через 2 недели пациент возвращается к привычному образу жизни. 

Узнать точную цену на лечение

Как записаться на прием к абдоминальному хирургу в Ассуту?

Попасть на лечение можно по телефону +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или заполнив заявку на сайте. Наш доктор-консультант свяжется с вами в течение ближайших 8 часов. Для организации вашей поездки в Израиль для лечения нам понадобится всего 24 часа.

Подача заявки абсолютно бесплатна и ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем вам полную конфиденциальность.

Отправить заявку на операцию в клинике Ассута:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни