Операции на суставах в Израиле

Многие заболевания суставов, включая дегенеративные изменения, последствия травм и т.п., требуют хирургического лечения. Операции на суставах в Израиле проводятся с использованием современных малоинвазивных технологий – артроскопии. Многие пациенты из-за рубежа едут в Израиль, в клинику «Ассута», для эндопротезирования суставов. Эти операции выполняются с применением компьютерного моделирования и новейших эндопротезов, что ускоряет восстановление пациентов и значительно увеличивает срок службы протеза.

Какие операции на суставах проводятся в Израиле?

  • эндопротезирование суставов
  • пластика связок
  • операции на менисках и т.п.

Операции при травмах менисков и связок в Израиле

Проведение операции в Ассуте.

Проведение операции в Ассуте.

С помощью современных методов ортопедической хирургии израильские ортопеды зашивают или удаляют мениски и восстанавливают связки с помощью сухожилий доноров или самого пациента.  Во время операций применяются самые передовые методы фиксации, а после них – специальные ускоренные методики восстановления с помощью физиотерапии.

Одной из наиболее распространенных травм суставов является разрыв мениска – дополнительной прокладки между костями. Часто хирурги выполняют резекцию мениска, т.е. удаляют из сустава поврежденную часть мениска. В Израиля такая операция выполняется артроскопически – без вскрытия сустава. Однако наилучшим решением проблемы является операция сшивания мениска. Такое хирургическое вмешательство возможно в тех случаях, когда разрыв происходит у капсулы сустава – в области, где мениск хорошо снабжается кровью. Эту операцию израильские хирурги также выполняют артроскопически. Данное хирургическое вмешательство позволяет восстановить анатомическую целостность сустава и избежать развития остеоартроза.

В ходе операции на мениске в сустав через маленький прокол вводится оптика, с помощью которой хирург видит операционное поле с многократным увеличением. Еще через один прокол вводятся эндоскопические хирургические инструменты: шовные канюли, захваты для нитей и т.п.

Стоимость артроскопической операции на коленном суставе в Израиля составляет от 16 500 долл.

Узнать точную цену на лечение

Операция по эндопротезированию тазобедренного или коленного сустава в Израиле

Успешные операции эндопротезирования суставов в Израиле составляют 95%. Нередко потребность в такой операции возникает у пожилых людей — после перелома шейки бедра или в результате остеоартроза. В Израиле замена суставов успешно проводится даже пациентам очень пожилого возраста.

Раньше данная операция сопровождалась довольно большой кровопотерей. Сейчас в Израиле используются новейшие технологии, позволяющие уменьшить кровопотерю (в некоторых случаях она составляет не более 100 мл) и избежать повреждения мышц, нервов и крупных кровеносных сосудов.

Отзыв пациента о замене тазобедренного сустава в «Ассуте»

Протез тазобедренного  сустава состоит из 4 частей. Первый — ножка, второй — головка, которая на нее насаживается, третий – чашка, а четвертый – вкладыш, который устанавливается в чашку.operacii-na-sustavah-v-izraile

Коленный эндопротез состоит из 3 компонентов. Первый компонент устанавливается в большеберцовую кость, второй, бедренный, крепится к бедру, а третий представляет собой вкладыш, который вставляется между ними.

Все эти компоненты эндопротезов производятся из биосовместимых материалов, которые не отторгаются организмом.

Операция длится около часа и может выполняться как под общей, так и под эпидуральной анестезией. За это время врач устанавливает все компоненты протеза.

Через 2 недели пациенту снимают швы. На первых порах больной ходит с помощью специальных опор – «ходунков», затем меняет их на костыль. Израильские врачи обучают пациента специальным упражнениям для «расхаживания» ноги.

Уже через 1 месяц после операции пациент может нормально ходить. Через 2-3 месяца можно возобновить занятия спортом и увеличить физические нагрузки.

Стоимость эндопротезирования тазобедренного или коленного сустава в Израиле составляет от 18 000 долл.

Позвонить в клинику бесплатно

Как пройти операцию на суставах в Израиле?

Проконсультироваться у врача об операции на суставах в Израиле можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант свяжется с вами в течение 1-2 часов.

Отправить заявку на операцию на суставах в Израиле:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни