VIP-лечение в Израиле, в клинике Ассута

Израильская частная клиника Ассута предоставляет своим пациентам не только лечение у лучших врачей Израиля, но и обслуживание экстра-класса. Именно это привлекает в клинику пациентов категории VIP из разных стран мира. Здесь лечатся олимпийские чемпионы и известные актеры, ученые с мировым именем и главы государств. Какие эксклюзивные услуги предлагает им Ассута?

Исключительная конфиденциальность

Одним из главных требований VIP-пациентов является соблюдение конфиденциальности – и в Ассуте для этого имеются все условия:

  • Благодаря особой планировке здания, пациенты этой категории имеют возможность посещать клинику анонимно, не встречаясь с другими посетителями: для этого можно использовать отдельный вход и даже отдельный лифт.
  • Врачи и медперсонал Ассуты строго следуют правилам медицинской этики – в том числе касающимся врачебной тайны. Однако клиника может заключить с пациентом специальный договор о конфиденциальности.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Сжатые сроки диагностики и лечения

В Ассуте обследование при большинстве заболеваний занимает всего 3-4 дня. Лечение начинается сразу после постановки диагноза: операции обычно проводятся на следующий день.

Личный врач, персональные анестезиолог и медсестра

Диагностику и лечение пациента в клинике Ассута курирует личный врач. Он постоянно находится на связи с больным, отвечает на его вопросы и решает возможные проблемы. Кроме того, VIP-пациент может воспользоваться услугами персональной медсестры, которая всё время будет рядом с ним во время госпитализации в стационаре. Клиника также предоставляет пациентам услуги персонального анестезиолога на время операции и послеоперационного периода.

Комфортные условия госпитализации

В Ассуте имеются палаты класса «люкс» с гостиной, спальным местом для сопровождающего, компьютером, подключенным к аудио-и видеосистеме, и 2 большими ЖК-экранами. Пациентам предлагается меню по выбору. С помощью специального устройства, расположенного рядом с кроватью, пациент может постоянно поддерживать связь с медперсоналом и видеть результаты исследований.

Для восстановления пациентов после выписки на территории клиники работает реабилитационный центр Assuta RELAX. В нем имеется 15 комфортабельных номеров с видом на парк. Номера оснащены «тревожными кнопками», в центре постоянно дежурит медперсонал. При этом особое внимание уделяется политике конфиденциальности.

В клинике работают аптека, магазины и кафе.

Узнать стоимость лечения в клинике Ассута

Услуги сопровождения и перевода

Международный отдел клиники Ассута предлагает пациентам категории VIP услуги по сопровождению и медицинскому переводу.

Представитель клиники встретит пациента в аэропорту и доставит в клинику. Во время каждого визита к специалистам и во время госпитализации рядом с пациентом будет находиться личный медицинский переводчик.

По окончании лечения представитель клиники доставит пациента в аэропорт. Вся медицинская документация будет по желанию пациента переведена на русский или английский язык.

Как пройти лечение в Израиле?

Задать любые вопросы о лечении в клинике Ассута можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов. Консультация проводится совершенно бесплатно. Конфиденциальность гарантируется.

Дата проверки статьи профильным врачом: 25 января

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: