Ассута — обладатель престижной международной аккредитации JCI

Аккредитация JCI– Международная объединенная комиссия по аккредитации медицинских учреждений, некоммерческая организация, базирующаяся в США. Ее цель — стимулировать постоянное улучшение работы медицинских организаций мира и их соответствие высоким требованиям, согласованным на международном уровне.

Аккредитация JCI – «золотой стандарт» оценки работы медицинских учреждений всего мира.

Аккредитацию JCI удалось пройти лишь нескольким больницам Израиля, и больница «Ассута» входит в их число.

Из истории

Первые стандарты для больниц были разработаны в США в 1917 году организацией Hospital Standardizations. В 1951 году эта организация получила название Joint Commission on Accreditation of Health care Organization (JCAHO). В 1998 году было основано международное отделение JCAHO — Joint Commission International (JCI). Сейчас лишь в США в оценочных программах этой престижной международной организации участвуют 20 000 медицинских учреждений.

Аккредитация JCI Ассута

Клиника располагает самым современным оборудованием.

Что такое аккредитация JCI?

Аккредитация JCI – это сертификат, который подтверждает высокое качество медицинской помощи. Аккредитация выполняется по инициативе самого медицинского учреждения, достигшего уровня мировых стандартов. Готовясь к такой аккредитации, медицинское учреждение во многом пересматривает и улучшает свою работу. Поэтому речь идет не о бюрократической процедуре, а об очередной ступеньке развития медицинской организации.

Позвонить в клинику бесплатно

Принципы аккредитации JCI:

    • В основе программ аккредитации лежат стандарты, разработанные международной рабочей группой и постоянно обновляемые.
    • При аккредитации учитываются юридические, культурные и религиозные особенности каждой конкретной страны.
    • План проверки зависит от масштаба медицинской организации.

Что учитывается при аккредитации JCI?

Оценка медицинского учреждения ведется по нескольким параметрам:

  • Качество оказываемых медицинских услуг
  • Безопасность пациентов
  • Постоянное совершенствование медицинского учреждения

В ходе аккредитации JCI проводится всесторонняя скрупулезная проверка лечебного учреждения независимой международной комиссией. Проверяется всё – от дипломов врачей и маркировки лекарств до мер противопожарной безопасности. Особое внимание уделяется правам пациента и их реализации.

По словам главного директора сети клиник Ассута доктора Хай-Ама, в процессе подготовке к аккредитации JCI меняется сама система мышления медицинской организации. На всё, что происходит в клинике, врачи начинают смотреть глазами пациента, они анализируют все этапы лечения, заблаговременно выявляя возможные риски и справляясь с ними.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни