Ассута – стандарты лечения

клиника Ассута

  • Мы предоставляем медицинские услуги экстра-класса.

Ассута – это крупнейшая частная клиника Израиля. Ее цель – предоставить пациентам медицинские услуги более высокого качества, чем можно получить в государственных лечебных учреждениях.

  • У нас работают лучшие врачи Израиля.

В отличие от государственных больниц, в Ассуте работают только опытные специалисты. Здесь нет интернов и стажеров. Руководство клиники приглашает на работу только ведущих специалистов в различных областях медицины. Многие врачи клиники совмещают частную практику в Ассуте с лечебной и научной работой в государственных медицинских центрах национального значения.

  • У нас имеется инновационное, в том числе уникальное оборудование.

Ассута располагает единственным в Израиле аппаратом ПЭТ-МРТ, сканерами МРТ, КТ и ПЭТ-КТ, аппаратами УЗИ последнего поколения. Оборудование, имеющееся в клинике, позволяет проводить все современные виды лучевой терапии, включая радиохирургию. В операционных Ассуты есть все условия для проведения малоинвазивных эндоскопических операций. Роботизированные системы, которые имеются в клинике, используются для урологических, ортопедических, гинекологических и нейрохирургических операций, а также для хирургических вмешательств на органах ЖКТ и щитовидной железе.

  • В нашей клинике нет очередей.

Время ожидания приема специалиста – даже самого известного и востребованного – в Ассуте составляет не более 3 дней. Операции и другие лечебные процедуры могут быть назначены уже на следующий день после постановки диагноза.

  • Ассута предоставляет комфортные условия при госпитализации.

Как частная клиника, Ассута предоставляет пациентам условия повышенного комфорта. При желании пациент может находиться в отдельной палате, в том числе в палате класса VIP. В клинике предоставляются услуги личной медсестры и персонального анестезиолога. Здесь имеется бизнес-центр для пациентов, желающих совмещать лечение и деловые встречи. До и после госпитализации пациент вместе с сопровождающим может проживать в реабилитационном центре, где он будет находиться под постоянным медицинским наблюдением.

 

Позвонить в Клинику Ассута