ЛЕЧЕНИЕ В АССУТЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

Banner
Banner

Во время пандемии COVID 19 был период, когда попасть в Израиль можно было только с прививкой против коронавируса, утвержденной ВОЗ. Поэтому многие клиники, в том числе Ассута, вели прием пациентов преимущественно в режиме телемедицины. Сейчас эпидемиологическая ситуация в Израиле нормализовалась. Поэтому начиная с марта наша страна открыла границы для всех иностранцев, независимо от того, привиты они или нет. Единственное необходимое условие – отрицательный результат тестов на коронавирус. С 1 марта 2022 года клиника Ассута уже приняла сотни пациентов из разных стран мира.

Конечно, очное обследование и лечение – оптимальный вариант для многих наших пациентов. Однако клиника продолжает оказывать медицинские услуги и в рамках телемедицины – например, если пациент нетранспортабелен или ему требуется срочная консультация. Мы расскажем об обеих формах работы, чтобы вы могли выбрать наиболее удобный для себя.

Ассута адрес контакты

Как к нам приехать?

Заполните заявку на сайте – и вам позвонит наш врач, а затем сотрудник международного отдела, который будет заниматься организацией вашей поездки. Наша клиника предоставит вам:

  • консультации и помощь при въезде в Израиль в нынешних условиях;
  • помощь в приобретении авиабилетов и поиске жилья;
  • транспортные услуги (включая встречу в аэропорту);
  • сопровождение и медицинский перевод.

Перед поездкой необходимо:

  • оформить медицинскую страховку. покрывающую лечение от коронавируса (этот документ будут проверять в аэропорту до вылета);
  • сдать анализ ПЦР на COVID 19 в течение 72 часов до вылета и получить документ об отрицательном результате на английском языке с указанием номера вашего загранпаспорта;
  • заполнить декларацию на сайте Минздрава.

В израильском аэропорту нужно будет сдать еще один анализ ПЦР. До получения его результата или в течение 24 часов необходимо соблюдать карантин. Во время поездки к месту проживания надо быть в маске, закрывающей рот и нос. Сотрудники международного отдела окажут вам необходимую помощь в приобретении продуктов и всего необходимого во время карантина.

Как обеспечивается санитарно-эпидемиологическая безопасность в Израиле и в клинике Ассута?

Сейчас эпидемия COVID 19 в Израиле идет на спад, числе больных быстро снижается, и ситуация находится под контролем Минздрава. Поэтому правительство постепенно ослабляет антиковидные меры. Сейчас в Израиле не требуется обязательное ношение масок в закрытых помещениях и общественном транспорте. Тем не менее в аптеках и учреждениях здравоохранения, включая клинику Ассута, ношение масок осталось обязательным.

Все пациенты и медперсонал клиники регулярно проходят тестирование на COVID 19. Кроме того, все врачи, медсестры и остальные работники клиники Ассута получили по 3 или 4 прививки от коронавируса. Это касается и пациентов клиники.

В клинике строго соблюдаются правила санитарно-эпидемиологической безопасности. Несколько раз в день проводится влажная уборка палат. Палаты рассчитаны на 1 или 2 человек. В каждой из них имеется отдельный санузел, в котором несколько раз в день проводится уборка и дезинфекция всех поверхностей. При желании пациент может быть помещен в отдельную палату.

Отзыв от 30/09/2020 о проведении операции в Израиле

Что такое телемедицина и как воспользоваться ее услугами?

Комплексная Телемедицина – это лечение пациентов дистанционно с применением новых технологий и методов лечения. Израильский врач разрабатывает программу лечения и контролирует ход лечения вместе с местными специалистами до полного выздоровления.

Всего за 4 месяца протоколы лечения от врачей Ассуты получили более 700 пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Лечение проходит в несколько этапов:

  1. Изучение медицинских документов. Вы пришлете в клинику Ассута результаты пройденных ранее исследований. Их изучит врач-диагност. Он направит вас на дополнительные исследования, которые вы пройдете в вашем местном учреждении здравоохранения.
  2. Видеоконсультация. Врач-диагност назначит вам видеоконсультацию с профессором. Клиника предоставит вам медицинского переводчика, который также примет участие в консультации. Во время консультации профессор Ассуты ознакомит вас со всеми нюансами вашего диагноза, предложит варианты лечения и ответит на ваши вопросы.
  3. Составление медицинского заключения. Это заключение будет составлено профессорами клиники Ассута по итогам видеоконсультации на иврите с переводом на русский язык. Вместе с заключением вы получите программу лечения.

Телемедицина в Израиле - Ассута

Как пройти лечение в период пандемии?

Обратитесь в клинику с помощью формы связи. В течение часа вам ответит наш доктор. Он тщательно изучит ваш медицинский случай и посоветует вам наиболее подходящую для вас форму лечения у израильских специалистов.

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике