ЛЕЧЕНИЕ В АССУТЕ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

Клиника Ассута (Израиль) продолжает принимать пациентов из-за рубежа и во время пандемии.

Пройти лечение у ведущих врачей Ассуты вы можете удобным для вас способом:

  1. Приехать на лечение в Израиль;
  2. С помощью Телемедицины — получить лечение дистанционно.

Оно распространяется на всех пациентов, страдающих опасными для жизни заболеваниями. В число таких заболеваний входят различные виды рака, тяжелые патологии головного мозга, позвоночника, сердечно-сосудистой системы, серьезные урологические и гинекологические заболевания и т.п.

Если вы хотите узнать, есть ли у вас возможность пройти лечение в Израиле во время пандемии, заполните заявку и укажите в ней свои контактные данные.

Если такая возможность есть, международный отдел клиники оформит для вас персональное разрешение Минздрава на лечение и займется организацией вашей поездки.

Получить бесплатную консультацию врача клиники Ассута

Клиника предоставит вам:

  • Помощь в приобретении авиабилетов и поиске жилья;
  • Транспортные услуги (включая встречу в аэропорту);
  • Сопровождение и медицинский перевод.

Отзыв от 30/09/2020 о проведении операции в Израиле

Что такое телемедицина и как воспользоваться ее услугами?

Комплексная Телемедицина – это лечение пациентов дистанционно с применением новых технологий и методов лечения. Израильский врач разрабатывает программу лечения и контролирует ход лечения вместе с местными специалистами до полного выздоровления.

Всего за 4 месяца протоколы лечения от врачей Ассуты получили более 700 пациентов с тяжелыми хроническими заболеваниями. 

Телемедицина в Израиле - Ассута

Лечение проходит в несколько этапов:

  1. Изучение медицинских документов. Вы пришлете в клинику Ассута результаты пройденных ранее исследований. Их изучит врач-диагност. Он направит вас на дополнительные исследования, которые вы пройдете в вашем местном учреждении здравоохранения.
  2. Видеоконсультация. Врач-диагност назначит вам видеоконсультацию с профессором. Клиника предоставит вам медицинского переводчика, который также примет участие в консультации. Во время консультации профессор Ассуты ознакомит вас со всеми нюансами вашего диагноза, предложит варианты лечения и ответит на ваши вопросы.
  3. Составление медицинского заключения. Это заключение будет составлено профессорами клиники Ассута по итогам видеоконсультации на иврите с переводом на русский язык. Вместе с заключением вы получите программу лечения.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Ирина Стефански о лечение в Израиле в период эпидемии

Кто и как может приехать в Израиль на лечение, несмотря на карантин?

Принимать пациентов из-за рубежа во время пандемии может далеко не каждая израильская клиника – для этого требуется особое разрешение Минздрава. Клиника Ассута первой получила данное разрешение, и оно действует с 1/7/2020.

Как пройти лечение в период пандемии?

Обратитесь в клинику с помощью формы связи. В течение часа вам ответит наш доктор. Он тщательно изучит ваш медицинский случай и посоветует вам наиболее подходящую для вас форму лечения у израильских специалистов.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: