Медицинский туризм в Израиле

medicinskij-turizm-v-assuteЕжегодно Ассуту посещают тысячи пациентов из-за рубежа. Эта клиника давно стала одним из лидеров медицинского туризма в Израиле. Пациенты из стран постсоветского пространства приезжают, чтобы воспользоваться высокотехнологичной медицинской помощью, которая зачастую недоступна на их родине. Ассута с ее современным оборудованием – самое подходящее место для получения такой помощи. Клиника принимает также пациентов из Западной Европы и США. Этих людей привлекает то, что лечение в Израиле дешевле, чем в других западных странах. При этом качество медицинских услуг в Ассуте ничуть не ниже, чем в американских или европейских клиниках.

В чем заключаются преимущества Ассуты для медицинского туриста?

  1. Современное оборудование. Новый корпус Ассуты, расположенный в престижной северной части Тель-Авива, в районе Рамат-а-Хайяль, построен всего несколько лет назад. 16 операционных клиники оснащены новейшей медицинской техникой. Здесь имеется робот-хирург «Да Винчи», операционная «Гибрид», единственный в Израиле аппарат ПЭТ-МРТ и многое другое.
  2. Возможность быстрой диагностики и лечения. Существует множество заболеваний, при которых медицинская помощь требуется немедленно. В частной клинике Ассута вам не придется долго ждать очереди на прием к специалисту, на диагностическую процедуру или на операцию. Диагностика в клинике проводится всего за несколько дней. Если требуется операция, то часто она назначается через 1-2 дня после постановки диагноза.
  3. Высокая квалификация врачей. В Ассуте работают только опытные специалисты. Благодаря отличной оснащенности операционных, здесь предпочитают оперировать ведущие хирурги страны. При этом, как и в любой израильской частной клинике, в Ассуте пациент может сам выбрать лечащего врача.

Узнать точную цену на лечение

Как работает отдел медицинского туризма Ассуты?

Процесс работы с пациентами из-за рубежа можно разделить на несколько этапов:

  1. Составление программы лечения. В отделе медицинского туризма Ассуты заявки пациентов рассматривают врачи, имеющие опыт работы в Израиле. Они знакомы со всеми нюансами израильской медицины.

Когда заявка попадает к врачу-консультанту, он изучает ее, а затем звонит пациенту и беседует с ним. После этого он собирает медицинский консилиум, на котором врачи-специалисты решают, какие диагностика и лечение требуются пациенту. По результатам консилиума составляется программа диагностики и лечения. В ней указываются врачи, которые будут работать с пациентом, и цены всех медицинских услуг.

  1. Организация поездки. Когда пациент сообщает о своем решении пройти лечение в Ассуте, ему высылается приглашение. Отдел медицинского туризма клиники может по желанию пациента забронировать для него гостиницу или апартаменты и приобрести авиабилеты. Если пациент едет из страны, имеющей визовый режим с Израилем, сотрудники отдела берут на себя все заботы по оформлению визы.
  2. Встреча пациента. Представитель отдела медицинского туризма встречает пациента в аэропорту и доставляет к месту проживания, а затем – в клинику. В тот же день или на следующий день начинается обследование.
  3. Ход диагностики и лечения. На все лечебные диагностические процедуры и на консультации врачей пациента сопровождает медицинский координатор-переводчик. Благодаря этому пациент не ощущает языкового барьера, общаясь с врачами и персоналом клиники.
  4. Окончание лечения. Пациент получает медицинскую документацию, переведенную на русский или английский язык. Сотрудник отдела медицинского туризма провожает пациента в аэропорт.

Как попасть на лечение в Ассуту по линии медицинского туризма?

Обратиться в отдел медицинского туризма клиники Ассута можно прямо на этом сайте. Для этого необходимо заполнить бланк заявки. В заявке подробно опишите ваше заболевание, отметьте имеющиеся жалобы и укажите контактные данные. Вместе с заявкой пришлите имеющуюся у вас медицинскую документацию. В течение нескольких часов после получения заявки с вами свяжется врач из отдела медицинского туризма. Вы бесплатно получите коммерческое предложение – подробную программу вашего лечения с указанием стоимости всех процедур и консультаций.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни