Миссия Ассуты

Главная задача Ассуты – предоставлять пациентам медицинские услуги и бытовые условия, соответствующие самым высоким международным стандартам.

клиника Ассута Клиника Ассута (Израиль, Тель-Авив)

Наши врачи

В Ассуте работают только лучшие врачи Израиля. Многие из них – профессора с многолетним опытом, преподаватели ведущих университетов, авторы учебников и сотен научных работ. Мы приветствуем постоянное повышение квалификации наших врачей. Мы предпочитаем специалистов, которые всегда готовы учиться новому, овладевать инновационными методами лечения ради блага пациентов.

Передовые медицинские технологии

Клиника стремится идти в ногу со временем, а если можно – опережать его. Ассута приобретает самое современное оборудование, включая то, которое выпускается «штучно» и имеется лишь в нескольких клиниках мира. Мы обновляем наше оборудование в среднем 1 раз в 5 лет.

В Ассуте пациент имеет возможность получить любое инновационное лечение, существующее в Израиле. Наша цель — внедрять в клиническую практику самые эффективные методы лечения, которые разрабатываются в Израиле и других западных странах.

Индивидуальный подход

Цель наших врачей – подобрать для каждого пациента лечение, максимально соответствующее особенностям течения заболевания, потребностям и пожеланиям пациента. Для этого мы используем новейшие технологии, включая генетику и молекулярную биологию.

Активное участие пациента в лечении

Мы добиваемся того, чтобы пациент активно участвовал в планировании лечения. Мы предоставляем каждому пациенту полную информацию о его заболевании, вариантах лечения, их преимуществах и рисках, а также об ожидаемых результатах лечения. Мы считаем, что каждый пациент имеет право воспользоваться лучшими достижениями медицинской науки.

Безопасность пациентов

Мы делаем все, чтобы лечение в клинике было для пациентов не только эффективным, но и безопасным. Мы обеспечиваем постоянный контроль за точностью выполнения всех лечебных и диагностических процедур. Врачи и медперсонал несут личную ответственность за безопасность каждого пациента, с которым они работают. Мы постоянно разрабатываем и корректируем правила, направленные на повышение безопасности пациентов и уменьшение рисков.

Забота о пациентах

В число наших приоритетов входят комфорт и благополучие пациентов. Прежде всего, мы ценим время людей, которые обращаются к нам за помощью. Мы организуем работу так, чтобы пациент не ожидал приема любого врача более 3 дней с момента обращения. Наши диагностические программы рассчитаны максимум на 4 дня.

Мы постоянно повышаем уровень комфорта, на который могут рассчитывать пациенты нашей клиники. Отдельные палаты, палаты VIP позволяют любому пациенту получить личное пространство, снизить стресс, постоянно находиться рядом с близкими людьми. Мы разрушаем стереотипы, связанные с больницей как с «казенным» учреждением. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя в клинике как дома. Мы считаем это важной составляющей успешного лечения.

Мы не только предоставляем пациентам медицинские услуги, но и оказываем им психологическую поддержку. Мы уверены, что это положительно влияет на итог лечения.

Позвонить в Клинику Ассута