Новый корпус Ассуты увеличится на 300 койко-мест

В 2019 году больница Ассута в Ашдод увеличит количество койко-мест в 2 раза. В 2017 г. в Ашдоде (Израиль) открылась больница Ассута. Она стала первой больницей в этом городе, население которого насчитывает 200 000 человек. Однако власти Ашдода не останавливаются на достигнутом: на торжественной церемонии, посвященной национальному празднику Песах, мэр города пообещал увеличить вместимость больницы на 300 койко-мест, расширить ее помещения и территорию.

Ассута в Ашдод

В своей речи мэр Ашдода доктор Ихиель Ласри поблагодарил коллектив больницы и всех, кто принимал участие в ее строительстве. «Задача, над которой мы работаем сейчас вместе с больницей, — сказал доктор Ласри, — это удвоить количество коек, а также расширить как помещения больницы, так и ее территорию. Мы намерены построить для больницы еще одну парковку».

«В городе Ашдоде, посреди песков, построена удивительная больница – красивая и современная, — сказал в своей речи генеральный директор больничной кассы «Маккаби» Ран Саар. – Мы заботимся прежде всего о благе пациентов — о том, чтобы сделать для них всё, чтобы предоставить им помощь и отличную передовую медицину».

Председатель совета директоров Ассуты профессор Шуки Шемер тоже поблагодарил работников новой больницы и поздравил их с праздником. «Вы спасли жизнь сотен женщин, мужчин и детей. В больнице родилось более 7000 детей. Я хочу поблагодарить вас. Нет сомнения, что больница будет развиваться», — сказал он.

Сейчас в больнице Ассута в Ашдоде 300 койко-мест. Приемный покой рассчитан на 250 пациентов в день. В больнице работают 250 квалифицированных врачей и 500 медсестер и медбратьев. Ашдодская Ассута оснащена оборудованием последнего поколения от ведущих мировых производителей: Toshiba, Philips, Siemens и др. Более 60% палат в новой больнице являются одноместными. Благодаря удобным системам навигации пациенту или его сопровождающим легко найти нужный кабинет или палату.

Больница принимает как израильтян, так и пациентов из-за рубежа, которые приезжают на лечение в Израиль.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни