Ассута – оплата в клинике

Оплата услуг в клинике Ассуа

Многих пациентов из-за рубежа интересует, как принимается оплата в клинике Ассута. Мы расскажем о разных способах оплаты медицинских услуг и о том, что предпринимает клиника для финансовой безопасности своих пациентов.

За какие услуги пациент платит, а какие предоставляются бесплатно?

Пациент платит только за диагностику и лечение. Предварительную консультацию по поводу лечения и его стоимости, а также программу лечения с указанием всех цен и фамилий лечащих врачей он получает бесплатно.

На чем можно сэкономить при оплате лечения?

Если пациент привезет с собой результаты проведенных ранее исследований (стекла и блоки с биоптатом, диски с записями МРТ и т.п.), израильские врачи могут принять их на ревизию. В этом случае проходить эти процедуры заново не придется. Ревизия стоит значительно дешевле, чем повторная диагностическая процедура.

Как можно оплатить диагностику и лечение в Ассуте?

Оплатить услуги клиники можно любым способом, удобным для пациента:

  • Наличные — доллары США, шекели или евро. Пациент имеет право ввезти в Израиль сумму наличных, эквивалентную 10 000 долларов США. Не стоит забывать, что это сумма, которую может взять с собой в Израиль один человек. Поэтому если пациент едет на лечение с сопровождающими, сумма наличных, разрешенных к ввозу, увеличивается пропорционально числу человек, въезжающих в страну.
  • Банковский перевод. При выборе этой формы оплаты консультант международного отдела сообщит пациенту банковские реквизиты клиники. Перевод денег занимает до 3 рабочих дней. При подсчете рабочих дней стоит иметь в виду, что выходные дни в Израиле и странах постсоветского пространства не совпадают: израильтяне отдыхают в пятницу и субботу. Осуществляя перевод, необходимо также ознакомиться с календарем праздников в Израиле на текущий год.
  • Карты Visa и Mastercard. Пациентам, которые предпочитают этот вид оплаты, рекомендуется открыть валютную карту.

Все аспекты оплаты услуг пациент может обсудить с сотрудниками международного отдела клиники заблаговременно — при организации поездки.

Гарантии безопасной оплаты

  • Пациент платит только в кассу клиники

В отличие от недобросовестных посредников, сотрудники международного отдела Ассуты не принимают оплату в кафе или лобби гостиницы – оплата происходит только в кассе клиники. При этом пациент получает квитанцию на официальном бланке клиники, где обозначены уплаченная сумма и медицинские услуги, за которые получены деньги.

  • Оплата по схеме Money-Back Guarantee

Схему оплаты Money-Back Guarantee используют ведущие компании развитых стран. Она доступна потребителям, которые рассчитываются за услуги банковскими картами Visa и Mastercard.

В основе схемы Money-Back Guarantee лежит абсолютная уверенность компании в высоком качестве предоставляемых ею услуг и в отличной организации обслуживания. Согласно этой схеме, деньги, полученные за услугу, в течение 30 дней не поступают к поставщику, а находятся в кредитной компании. Если услуга не предоставлена, деньги в течение этого срока возвращаются потребителю.

Позвонить в Клинику Ассута

Перезвоним через 29 сек. x