Реабилитация после коронавируса в Израиле

Реабилитация после коронавируса в Израиле

Высокий уровень медицины позволил Израилю стать лидером в борьбе с пандемией коронавируса. Решающую роль в этом сыграли мастерство и опыт израильских врачей – пульмонологов и специалистов на сердечно-легочной реанимации. Именно благодаря врачам смертность от COVID 19 Израиле была намного ниже, чем в других развитых европейских странах.

Однако пандемия показала, что восстановление после коронавируса не менее важно, чем лечение острой стадии болезни. COVID 19 часто сопровождается осложнениями на сердце, легких, нервной системе, органах ЖКТ. Эти осложнения сказываются на здоровье и самочувствии переболевших долгие месяцы.

Клиника Ассута предлагает пациентам из всех стран мира восстановление после коронавируса у лучших врачей Израиля – известных профессоров. Лечение проводится как в очной форме, так и дистанционно – по протоколам израильских врачей.

Какие проблемы со здоровьем могут возникнуть у людей, перенесших коронавирусную инфекцию?

Осложнения COVID 19, которые проявляются через 4 или более недель после заражения коронавирусом, принято называть «постковидными состояниями». Иногда они развиваются даже у тех, кто перенес болезнь с легкими симптомами или бессимптомно. Такие состояния длятся недели или даже месяцы. Они включают:

  • Затруднения дыхания, кашель, одышку, утомляемость – из-за фиброза легких – одного из самых распространенных осложнений коронавируса;
  • Боли в груди, тахикардию, аритмию – из-за поражения сердечной мышцы при миокардите, часто сопровождающем COVID 19;
  • Когнитивные нарушения, проблемы с концентрацией внимания, проблемы со сном, перепады настроения, головные боли – из-за влияния вируса на головной мозг и ЦНС;
  • Тошноту, понос, боли в животе – после перенесенного «кишечного» варианта инфекции коронавируса «дельта».

Преимущества реабилитации в клинике Ассута

  1. В Ассуте имеются опытные врачи всех специальностей. В зависимости от того, какие органы и системы были поражены вирусом, с пациентом будут работать:
  • Физиотерапевты, специалисты по дыхательной реабилитации;
  • Специалисты по кардиологической реабилитации;
  • Неврологи, психиатры и психотерапевты;
  • Гастроэнтерологи и гепатологи.

Все врачи Ассуты обладают опытом работы не менее 10-20 лет: поскольку это частная клиника, здесь нет стажеров.

  1. Во время восстановления пациенты могут проживать в реабилитационном центре Assuta RELAX. Этот центр находится на территории клиники. Всем его пациентам предлагается размещение на уровне гостиницы 4*, 3-разовое диетическое питание и постоянное медицинское наблюдение.
  2. Врачи клиники могут работать с иностранным пациентом в рамках телемедицины. В этом случае пациент пройдет обследование по месту жительства под руководством израильского врача и получит консультацию профессора и протокол лечения. Лечение будет также проходить под контролем израильских специалистов.

Как узнать цены восстановления после COVID 19 в Израиле?

Внесите свои данные в форму связи и приложите имеющиеся у вас медицинские документы (выписки из истории болезни, результаты исследований и т.п.). В течение ближайших 1-2 часов вам позвонит врач клиники. Изучив ваши документы и выслушав жалобы, он вышлет вам программу восстановления, где будет указана стоимость каждой процедуры или консультации.

[crm-form-perelet]

[crm-form-special-deal2]

Позвонить в Клинику Ассута