СМИ о нас

Assuta является самой крупной частной больницей в стране. Каждый год клиника принимает несколько сотен тысяч израильтян и пациентов со всего мира, приезжающих на лечение в Израиль.

Поэтому про нас часто пишут израильские, русскоязычные и международные СМИ.

Некоторые популярные статьи (Российская пресса):

Риа Новости – это одна из ведущих информационных государственных медиагрупп России. Главная задача РИА Новости состоит в оперативном и многоплановом предоставлении российской и зарубежной аудиториям достоверных и объективных новостей о событиях в России и во всем мире.

Статья с упоминанием Ассуты.

 

Рамблер — российский новостной агрегатор, выделенный в отдельный проект в составе портала Рамблер в 2002 году. Рамблер/новости агрегируют новости, статьи, фото- и видеорепортажи русскоязычных СМИ, а также публикуют материалы от собственной редакции из девяти человек.

Ресурс принадлежит холдингу «Rambler Group» и входит в состав легендарного медийно-сервисного портала Rambler.ru.

Статья с упоминанием Ассуты.

 

Издательский дом «Комсомольская правда» — российский мультимедийный холдинг. В его составе шесть общефедеральных печатных изданий: ежедневная газета и еженедельник «Комсомольская правда», ежедневная газета «Советский спорт», еженедельник «Советский спорт — Футбол», журнал «Телепрограмма», еженедельник «Экспресс газета». В портфель холдинга также входят интернет-портал kp.ru и радиостанция «Комсомольская правда» с федеральным вещанием.

Статья с упоминанием Ассуты.

Статья с упоминанием Ассуты.

 

Некоторые популярные статьи (Израильская пресса):

ДЕТАЛИ – это авторитетный русскоязычный израильский информационно-аналитический сайт, информирующий о том, как складываются взаимоотношения власти и общества в Израиле. Главная миссия ресурса – борьба за свободу слова, за качество информации, за независимость СМИ.

Статья с упоминанием Ассуты.

 

7Kanal – это ведущий русскоязычный израильский портал, который рассказывает про политические, экономические, медицинские и другие новости. Главная миссия ресурса – донести важную, актуальную информацию для жителей страны на иврите, английском и русском языке.

За время работы 7Kanal стал примером, к которому стремятся другие сайты. Самая оперативная информация обычно публикуется здесь.

Статья с упоминанием Ассуты.

Позвонить в Клинику Ассута