Вакансии

Фармацевт

Обязанности: приемка, хранение, учет и отпуск лекарств; мониторинг условий хранения препаратов; ведение документации.

Требования: фармацевтическое образование; наличие израильской лицензии; опыт работы – от 1 года; иврит и русский язык – на высоком уровне.

Условия: полная занятость; работа в клинике в Тель-Авиве.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Контент-менеджер

Обязанности: размещение статей и видеоконтента на сайте клиники; работа с авторами – врачами медицинского центра; контроль работы сайта; организация работы фотографа; съемка роликов – интервью с врачами и пациентами.

Требования: высшее образование (медицина, лингвистика, журналистика); опыт работы в аналогичной должности от 3 лет; Русский язык и иврит на высоком уровне; навыки литературного перевода; коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Условия: полная занятость (возможно выполнение части работы из дома).

 

Ассистент руководителя отделения медтуризма

Обязанности: работа с пациентами, врачами и медперсоналом; ведение документации; контроль работы медицинских координаторов.

Требования: высшее образование (медицинское образование – преимущество); опыт руководящей работы от 3 лет; свободное владение русским и английским языками и ивритом.

Условия: ненормированный рабочий день; работа в клинике в Тель-Авиве.

 

Врач общей практики

Обязанности: консультации пациентов клиники по телефону (в рамках медицинского туризма); первичный прием пациентов; оформление медицинской документации; работа с врачами-специалистами; выписка рецептов и направлений на исследования.

Требования: наличие действующей израильской лицензии врача общей практики; стаж работы в Израиле – от 5 лет; русский язык и иврит – на высоком уровне.

Условия: полная занятость; работа в клинике в Тель-Авиве.

 

Врач-онколог

Обязанности: дистанционные консультации пациентов в рамках телемедицины; ведение медицинской документации; выписка рецептов и составление рекомендаций для лечения.

Требования: действующая израильская лицензия врача-онколога; стаж работы в Израиле – от 10 лет; опыт работы с медицинскими переводчиками или знание русского языка на уровне родного.

Условия: почасовая работа, неполная занятость; возможность работать из дома.

Высылайте резюме на email: forjob@assuta-clinic.org

Дата проверки статьи профильным врачом: 14 января

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: