Квартиры рядом с клиникой «Ассута»

Вы выбрали для лечения тель-авивскую больницу «Ассута». Вам осталось решить непростую задачу: где жить в Израиле? Ознакомившись с сайтами в Интернете, вы поняли, что гостиницы в этой стране довольно дорогие. И вы решили снять квартиру в Тель-Авиве. Где ее лучше снять и сколько это будет стоить?

К кому обратиться за помощью в поиске квартиры в Тель-Авиве?

Чтобы выбрать из сотен сдающихся в Тель-Авиве квартир ту, которая лучше всего вам подойдет, нужно очень хорошо знать местный рынок жилья. Чтобы не рисковать, вы можете обратиться в наш туристический отдел. Наши специалисты отлично знают все нюансы, связанные со съемом квартиры в Израиле, и помогут вам в выборе.

Позвоните нам прямо сейчас +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль) или оставьте заявку на сайте. Для звонков из России наберите +7495-7899230, звонок автоматически переадресуется в нашу клинику в Израиле. Мы свяжемся с вами и обязательно поможем!

Узнать точную цену на лечение

Какие квартиры сдаются в Тель-Авиве?

В Тель-Авиве вы сможете снять и скромную квартиру-студию, и роскошные пятикомнатные апартаменты с видом на море – все зависит от ваших потребностей и вашего кошелька. Квартиры, сдающиеся посуточно, обычно обходятся дешевле гостиницы: обычно даже 3-комнатные апартаменты сдаются по цене номера 3*-4* отеля. В таких квартирах поддерживается чистота, во многих из них – красивый оригинальный интерьер.

Как правило, во всех квартирах, независимо от их стоимости, имеется кондиционер, телевизор, необходимая бытовая техника, посуда и другие кухонные принадлежности. Во многих квартирах есть Wi-Fi.

Где вы сможете жить?

Рядом с клиникой. Стоит заметить, что выбор гостиниц рядом с «Ассутой» очень невелик. Зато в этом районе сдается немало квартир. В районе Рамат-а-Хайяль, где находится клиника, в 5 минутах ходьбы от нее, можно снять 1,5-комнатную квартиру на первом этаже с нехитрым интерьером всего за 70-90 долл. в день. Рядом есть все необходимое: автостоянка, множество магазинов и ресторанов, в том числе «русский» магазин, где пациенты из-за рубежа могут приобрести привычные для них продукты питания. Конечно, таких дешевых квартир в районе больницы Ассута немного, и, если вы будете искать жилье в срочном порядке, они вполне могут оказаться заняты.

В том же районе предлагаются 2-комнатные квартиры эконом-класса за 80-100 долл. В таком жилье есть все необходимое; в нем могут свободно разместиться 3-4 человека.

За 90-110 долл. можно снять 2-комнатные апартаменты с более симпатичным интерьером и небольшим внутренним двориком.

kvartiri-okolo-kliniki-assuta-israelУ моря, в 15-20 минутах езды от клиники. Рядом с городской набережной выбор жилья всех категорий гораздо шире. И если вы арендуете машину или будете готовы потратить около 15 долл. на такси либо пользоваться общественным транспортом, вы сможете снять 2-комнатные апартаменты с оригинальным дизайнерским интерьером примерно за 120 долл. Таких квартир немало около Тель-Авивского порта – рядом с живописным парком Яркон и многочисленными барами, ресторанами и пляжами.

В Рамат-Гане, в 10-15 минутах езды от клиники. Если вы любите комфорт и готовы за него платить, вы можете выбрать элитное жилье в тихом уютном пригороде Тель-Авива – Рамат-Гане, рядом со всемирно известной Алмазной биржей. 3-комнатные апартаменты в этом районе обойдутся вам от 180 долл. В таких квартирах — продуманный дизайн и качественная бытовая техника.

Если вы предпочитаете эксклюзивное жилье, то в том же районе можно снять квартиру в самом высоком (70-этажном) здании Израиля – «Мигдаль Моше Авив». Здание находится всего в 10 минутах езды от моря и центра Тель-Авива. За роскошные 4-комнатные апартаменты в небоскребе с видом на Тель-Авив вам придется заплатить как минимум 250 долл. В такой квартире с комфортом разместятся 6 человек. В вашем распоряжении будет 3 санузла, плазменный телевизор с кабельным телевидением, кожаная мебель. В доме имеются 2 бассейна и спортзал.

Позвонить в клинику бесплатно

Кто будет вас лечить?

Итак, выбор в пользу «Ассуты» уже сделан. Но хорошо ли вы знаете, кто будет вас лечить? Ведь личность врача – гораздо важнее престижной клиники, и именно от специалиста зависит успех вашего лечения. Даже если вы уже получили программы лечения от других компаний, пришлите их нам. Мы работаем только с ведущими врачами Израиля. Наши врачи-консультанты оценят полученные вами предложения и, возможно, предложат вам лечение у более подходящего вам специалиста.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни