Обращение редактора сайта

доктор Гринберг
Доктор Яков Гринберг

Дорогие пациенты!

Я, израильский онколог Яков Гринберг, рад приветствовать вас на сайте клиники Ассута, редактором которого я являюсь. Наша цель – предоставлять вам как можно более подробную, актуальную и качественную информацию об израильской медицине – в том числе о клинике Ассута. Я делаю всё, чтобы наши тексты отвечали следующим критериям:

  1. Достоверность информации и ее соответствие научным требованиям. Все наши статьи проверяют эксперты – врачи клиники Ассуты, поэтому содержащейся в них информации можно доверять. Каждый врач работает только с текстами той тематики, которая соответствует его узкой специализации.
  2. Актуальность сведений, содержащихся в статьях. Методы диагностики и лечения различных заболеваний постоянно меняются. Некоторые из этих методов теряют свою актуальность и заменяются новыми. Например, еще недавно для лечения поздних стадий меланомы использовалась только химиотерапия, а сейчас ее сменила инновационная биологическая терапия. Раньше стандартной операции при раке молочной железы была полная мастэктомия, а сейчас у 90% пациенток израильские хирурги сохраняют грудь. Всё это находит отражение в наших статьях. Конечно, мы внимательно следим за всеми медицинскими открытиями и изобретениями, которые появляются в Израиле и других западных странах. Мы рассказываем о них в новостном разделе нашего сайта.
  3. Доступность изложения. Наши авторы, редакторы и эксперты заботятся о том, чтобы вся медицинская информация на сайте была изложена доступным языком. Ведь наша задача – не только привлекать пациентов в клинику, но и рассказывать широкой читательской аудитории о достижениях современной медицины. Мы объясняем читателю непонятную ему медицинскую терминологию, подробно описываем медицинские «тонкости», касающиеся различных методов диагностики и лечения.
  4. Полнота информации. Мы стремимся предоставить читателю наиболее полную информацию, освещая весь спектр методов лечения различных заболеваний. Мы считаем, что пациент должен участвовать в выборе тактики лечения и хорошо представлять преимущества и недостатки каждого метода.
  5. Участие пациентов в создании нашего сайта. Мы с радостью предоставляем каждому нашему пациенту возможность поделиться своими впечатлениями о лечении в нашей клинике. Мы принимаем как письменные отзывы, так и видеоотзывы. Присылая их нам, вы помогаете другим людям сделать правильный выбор на пути к своему здоровью.

С уважением, доктор Яков Гринберг.

Яков Гринберг – подпись

Позвонить в Клинику Ассута