Лечение в Израиле после террористических атак на границе с сектором Газа 07.10.2023

  1. Военная операция по уничтожению ХАМАС проходила на территории сектора Газа – далеко от Тель-Авива, где находится наша клиника
  2. Жители и гости Тель-Авива никак не ощущают военную операцию в секторе Газа. В городе работают все учреждения, рестораны, кафе, торговые центры.
  3. Сейчас в Израиль летают самолеты многих авиакомпаний мира. Вылететь в нашу страну из России можно прямыми регулярными рейсами компаний Red Wings, El Al, Азимут.
  4. Наша клиника принимает пациентов – израильтян и иностранцев в обычном режиме
  5. В нашей статье вы найдете более подробную информацию о нынешней ситуации в Израиле.
review review
baner

Как избежать встречи с мошенниками при лечении в Израиле?

В соцсетях иногда встречаются отзывы пациентов из-за рубежа, которые, приехав в Израиль, не получили обещанного качественного лечения. Так бывает, когда люди вместо известной клиники попадают к недобросовестным посредникам. Наши советы помогут вам избежать обмана.

Совет 1. Внимательно изучите сайт клиники

Консультация врача в Израиле

Посмотрите на телефон клиники, указанный на сайте. Код Израиля — +972. Номер стационарного телефона можно узнать по цифре 2, 3, 4, 8 или 9, которая следует за этим кодом. Каждая из этих цифр обозначает определенный регион Израиля. Например, стационарные номера в Тель-Авиве начинаются с цифры 3. Если после кода следует цифра 5, то перед вами – номер мобильного телефона. Скорее всего, этот номер принадлежит не клинике, а посреднику.

Обратите особое внимание на отзывы пациентов, представленные на сайте. Желательно, чтобы среди них были не только письменные отзывы (которые несложно подделать), но и видео-отзывы.

Совет 2. Лечитесь в клинике, где с вами общается врач

Многие посредники – это люди, не имеющие медицинского образования. Поэтому, беседуя по телефону с человеком, который берется организовать для вас лечение в Израиле, поинтересуйтесь, является ли он врачом. Ведь только врач сможет задать вам правильные вопросы и определить, какая медицинская помощь вам необходима. И только врач сможет подобрать для вас доктора, который специализируется именно на вашей медицинской проблеме.

Совет 3. Тщательно изучите коммерческое предложение, которое вы получите из клиники

Организация лечения в Израиле

Во-первых, вы обязательно должны получить из клиники официальный документ – устной договоренности недостаточно. Этот документ (коммерческое предложение) должен быть оформлен на официальном бланке клиники.

Во-вторых, в коммерческом предложении должны быть указаны фамилии и должности врачей, которые будут вас обследовать и лечить. Иначе вы рискуете вместо обещанного вам известного профессора оказаться на приеме у дежурного врача или стажера.

В-третьих, в полученном вами документе должна быть указана стоимость всех диагностических и лечебных процедур.

Совет 4. Не верьте в чудеса

Бывает, что посредники обещают человеку, которого врачи признали неизлечимо больным, быстрое и полное излечение в Израиле. Не спешите верить в чудеса. Отправьте медицинские документы в другие израильские клиники и сравните полученные ответы. При этом желательно, чтобы с документами ознакомились известные профессора, которые специализируются на лечении данного заболевания. Если все они подтвердят неутешительный прогноз, то, скорее всего, человек, который обещал вам чудесное исцеление, просто мошенник.

Совет 5. Оплачивайте лечение только в кассе клиники

Не поддавайтесь на уговоры оплатить лечение при встрече в кафе, гостинице или холле медицинского центра. И конечно, требуйте официальную квитанцию об оплате.

Куда обратиться за помощью и советом?

Если у вас есть сомнения в том, что вы выбрали правильную клинику для лечения в Израиле, заполните форму связи. Наш доктор даст вам совет по выбору клиники и врача в Израиле с учетом особенностей вашего медицинского случая.

Другие новости

Позвонить в Клинику Ассута

Консультация с врачом
Whatsapp c врачом Ассуты 24/7
Узнайте стоимость лечения в клинике
baner