ЛОР в Израиле

Клиника Ассута – место частной практики опытных профессоров-отоларингологов, руководителей ЛОР-отделений крупных государственных больниц. В купат холим попасть на прием к такому специалисту практически невозможно – в лучшем случае вам придется ждать очереди несколько месяцев. А в Ассуте профессор примет вас в ближайшие 24 часа.

Отоларингологи Израиля:

Профессор Дан Флисс — ведущий израильский отоларинголог. Главное направление деятельности Дана Флисса — ЛОР-хирургия: проведение малоинвазивных операций по поводу новообразований в области головы и шеи, на щитовидной и паращитовидной железах, в области основания черепа и носовой полости.

Профессор Гидеон Бахар – один из ведущих ЛОР-хирургов Израиля. Сейчас он занимает должность зам. заведующего ЛОР-отделением больницы Ассута. Является авторитетным специалистом по хирургическому лечению опухолей головы и шеи с применением современной хирургической техники.

Доктор Офир Хендзель — ведущий израильский отоларинголог. Он специализируется в кохлеарной имплантации, то есть вживление специальных электродов в ухо для восстановления слуха посредством электростимуляции чувствительных волокон слухового нерва.

Записаться на прием к врачу

Преимущества частной консультации ЛОР-врача в Ассуте:

  • Отсутствие очередей. Вы сможете попасть на прием к врачу в день обращения или на следующий день.
  • Продолжительность консультации составляет 1—1,5 часа. Это позволит врачу тщательно осмотреть больного, изучить его историю болезни и всю медицинскую документацию, предложить пациенту поэтапную программу лечения и подробно ответить на все его вопросы. Всё это врач не может сделать во время обычного приема в поликлинике купат холим, где прием длится 10-15 минут.
  • Возможность получить «второе мнение» лучших отоларингологов мира. Если ваш случай покажется профессору сложным, он может обсудить его с врачами из ведущих клиник мира, чтобы убедиться в правильности диагноза и назначенного лечения.
  • Вы получите консультацию узкого специалиста. Вас примет не просто ЛОР-врач, а специалист по тому заболеванию, которым вы страдаете, например по нарушениям слуха, патологиям носовых пазух или голосовых связок.
  • При желании вы сможете бесплатно воспользоваться помощью медицинского переводчика. Если вы сомневаетесь в своем знании медицинской терминологии на иврите, вас будет сопровождать к врачу переводчик с медицинским образованием. 

Диагностика ЛОР-патологий в Ассуте

В Ассуте возможно пройти все виды ЛОР-диагностики. Наиболее распространенными процедурами являются:

  • Видеоэндоскопия – исследование с помощью эндоскопа полости носа и носовых пазух, гортани и т.п.;
  • Биопсия образований гортани, полости носа, уха;
  • Тесты на аллергию;
  • Компьютерная томография носовых пазух и среднего уха;
  • Проверка слуха – аудиометрия.

Получить консультацию врача Ассуты

Виды лечения в ЛОР-отделении клиники Ассута

Хирурги-отоларингологи клиники проводят:

  • Все виды хирургических вмешательств на органах головы и шеи: удаление доброкачественных и злокачественных образований в области челюстей, полостей рта и носа, ушей и т.п.;
  • Операции на щитовидной, паращитовидной и слюнных железах;
  • Операции на органах слуха: мастоидэктомия, тимпанопластика, кохлеарная имплантация;
  • Эндоскопические операции на гортани, полости носа и придаточных пазухах носа, включая удаление полипов, устранение охриплости голоса и т.п.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Как узнать стоимость консультации и записаться на прием к ЛОР-врачу

Для того чтобы узнать стоимость консультации отоларинголога и записаться на прием, заполните форму связи. Мы позвоним вам, предложим специалиста по вашему заболеванию, сообщим стоимость приема и запишем вас на консультацию на ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: