Врач нефролог в Израиле

Ассута – место частной практики ведущих профессоров-нефрологов. Многие из них руководят отделениями крупных государственных медицинских центров. Чтобы попасть на прием к специалисту такого уровня по записи в купат холим, нужно будет ждать несколько недель или даже месяцев. А в нашей клинике профессор примет вас в ближайшие 24 часа. При этом многие наши профессора не работают с купот холим и принимают пациентов только в рамках частной практики.

Нефрологи Израиля:

Доктор Яаков Бен-Хаим — ведущий израильский детский уролог. Он специализируется на проведении малоинвазивных лапароскопических операций на мочеполовом тракте: на его счету уже сотни успешных оперативных вмешательств. Дополнительную специализацию в детской урологии доктор Бен-Хаим получил в американском Университете им. Джона Хопкинса.

Доктор Гиль Чернин — ведущий специалист по лечению заболеваний почек в Израиле. Его квалифицированная помощь доступна в клинике Ассута, где он на постоянной основе ведет прием пациентов с почечными патологиями. Дополнительную специализацию по наследственным (генетически детерминированным) заболеваниям почки, доктор Гиль Чернин получил на базе Мичиганского университета.

Записаться на прием к врачу

Преимущества частного приема в Ассуте

  • У нас нет очередей. Вы попадете на прием к любому врачу в день обращения или на следующий день.
  • Продолжительность приема врача – 1—1,5 часа. Этого времени врачу будет достаточно для проведения тщательного физикального осмотра, сбора анамнеза, изучения истории болезни, составления поэтапной программы лечения. После этого доктор объяснит вам ход каждого этапа лечения и ответит на ваши вопросы. Такую консультацию вы не сможете получить в купат холим, где прием врача длится 10-15 минут.
  • Вы получите «второе мнение» специалистов из мировой медицинской элиты. Если профессор сочтет ваш случай сложным, он обсудит его с коллегами из ведущих клиник мира.
  • Мы порекомендуем вам узкого специалиста, имеющего большой опыт решения вашей медицинской проблемы. Это может быть специалист по лечению мочекаменной болезни, почечной недостаточности, по ренальной денервации и т.п.
  • Мы бесплатно предоставим вам медицинского переводчика. Если вы не уверены, что достаточно владеете медицинской терминологией на иврите, вас будет сопровождать к врачу переводчик с медицинским образованием.

Нефрологическая диагностика в Ассуте

В клинике проводятся:

  • все виды изменения артериального давления: суточный непрерывный мониторинг артериального давления, измерение центрального артериального давления и ригидности сосудов;
  • биоимпедансометрия (метод диагностики состава человеческого тела);
  • все виды анализов мочи (общий, количественные пробы, посев и т.п.);
  • инструментальные методы (экскреторная урография, ретроградная пиелография, УЗИ почек и т.п.).

Получить консультацию врача Ассуты

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение заболеваний почек в клинике Ассута

В Ассуте работает клиника диализа – одна из крупнейших в Израиле. Эта процедура проводится людям с терминальной стадией почечной недостаточности. Нефрологи Ассуты предлагают:

  • гемодиализ (фильтрация крови) – выполняется в дневном стационаре и включает три 5-часовые процедуры в неделю;
  • перитонеальный диализ – процедура, которая проводится в домашних условиях под руководством специалистов.

При гипертонической болезни нефрологи клиники выполняют малоинвазивную процедуру денервации почечных артерий.

Как записаться на прием и узнать его стоимость

Чтобы узнать стоимость консультации нефролога и записаться на прием, заполните форму связи. Мы подберем для вас подходящего специалиста и назначим очередь.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: