Врач нейрохирург в Израиле

В Ассуте ведут частную практику известные профессора, заведующие нейрохирургическими отделениями крупнейших государственных больниц Израиля. К специалисту такого уровня обычно невозможно попасть через купат холим. А если такой врач и принимает в купат холим, очередь к нему может растянуться на долгие месяцы. В Ассуте же профессор примет вас в течение 24 часов.

Нейрохирурги Израиля:

Доктор Шимон Маймон — известный израильский нейрохирург. Он специализируется также в таких направлениях, как эндоваскулярная малоинвазивная хирургия, сосудистая радиология и нейрорадиология.
Доктор Маймон является ведущим израильским специалистом в церебральной инвазивной ангиографии.

Профессор Шломо Константини известен как один из лучших израильских детских врачей-нейрохирургов. В клинике Ассута, где он ведет частный прием, профессору нередко доводится иметь дело с церебральными и спинальными новообразованиями у детей, врожденными патологиями головного и спинного мозга, нарушениями анатомо-морфологического строения черепа.

Профессор Цви Рам — один из самых квалифицированных в Израиле нейрохирургов. Он является экспертом в нейроонкологии, проводит миниинвазивные операции по удалению опухолей головного мозга и лечению различных травм головного мозга. В клинике Ассута он проводит консультации и лечение пациентов из Израиля и стран постсоветского пространства.

Доктор Цви Лидар — высококлассный израильский хирург, эксперт в хирургическом лечении заболеваний позвоночника. Он владеет самыми современными методами спинальной микрохирургии, досконально разбирается в злокачественных заболеваниях позвоночника, занимается изучением биомеханики имплантатов позвоночника.

Доктор Эндрю Канер — высококвалифицированный израильский нейро- и стереотаксический радиохирург. Он занимается частной практикой в клинике Ассута, где в его ведении находятся такие направления, как нейрохирургия, стереотаксическая радиохирургия (один из методов лучевой терапии), нейроонкология и эндоскопия.

Записаться на прием к врачу

Почему стоит обратиться в Ассуту?

  • Врач примет вас в день обращения или на следующий день. В нашей клинике вам не придется долго ждать очереди к специалисту.
  • Продолжительность приема составит 1—1,5 часа. За это время профессор тщательно осмотрит вас, внимательно изучит вашу медицинскую документацию и подробно расскажет о том, какая операция вам показана и требуется ли она вообще. После этого профессор ответит на все ваши вопросы. Такую подробную консультацию вы не получите в купат холим, где врач уделяет каждому пациенту 10-15 минут.
  • У вас будет возможность получить «второе мнение» от врача мирового уровня. Если возникнет такая необходимость, доктор обсудит ваш медицинский случай со своими коллегами из ведущих нейрохирургических клиник других западных стран.
  • Вас будет консультировать узкий специалист по лечению вашего заболевания. Мы подберем врача, специализация которого будет точно соответствовать вашей медицинской проблеме, например спинального хирурга, специалиста по эндоскопическим операциям на головном мозге, нейроонколога и т.п.
  • При желании вы сможете воспользоваться бесплатными услугами переводчика. Если вы не уверены в своем знании ивритских медицинских терминов, вас будет сопровождать на прием переводчик с медицинским образованием.

Предоперационная диагностика в отделении хирургии Ассуты

Одним из основных видов диагностики при патологиях головного и спинного мозга является МРТ. В Ассуте работает институт МРТ, где проводится сканирование головы и позвоночника. В число проводимых исследований входит функциональная МРТ головного мозга. Этот метод позволяет нейрохирургу удалить максимум патологически измененной ткани мозга и при этом сохранить его важные функции.

В клинике выполняются также все виды компьютерной томографии, в том числе с контрастом.

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Виды нейрохирургических операций в Ассуте

Нейрохирурги Ассуты выполняют:

  • Операции по удалению опухолей головного мозга (включая эндоскопические);
  • Эндоваскулярные вмешательства при мальформациях и аневризмах головного мозга;
  • Микронейрохирургические операции;
  • Все виды хирургических вмешательств на позвоночнике, включая малоинвазивные;
  • Глубокую стимуляцию мозга при эпилепсии, болезни Паркинсона, хронической боли, психических расстройствах;
  • Инновационное лечение невралгии тройничного нерва.

Получить консультацию врача Ассуты

Как узнать стоимость консультации и записаться к врачу?

Заполните форму связи – и мы подберем для вас нужного специалиста, сообщим стоимость консультации и запишем вас к врачу на ближайшее время.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: