Врач офтальмолог в Израиле

В клинике Ассута ведут частную практику известные профессора, заведующие офтальмологическими отделениями крупных государственных больниц. Попасть к ним на прием через купат холим практически невозможно: многие из этих врачей принимают пациентов только частным образом. Если же врач такого уровня сотрудничает с купат холим, очередь к нему растягивается на многие месяцы. В Ассуте профессор примет вас в течение 24 часов.

Офтальмологи Израиля:

Игаль Лейбович — ведущий израильский офтальмолог. В клинике Ассута профессор Лейбович ведет частный прием пациентов с глазными патологиями. В Ассуте он занимается, в первую очередь, хирургическими вмешательствами в области глазницы, а также операциями по реконструкции и пластике век и слезных каналов.

Доктор Хаим Столович — ведущий израильский офтальмолог. Он имеет дело, в первую очередь, с пациентами детского возраста, и одной из успешно решаемых им проблем является такой дефект, как косоглазие. Хаим Столович закончил медицинский факультет Тель-Авивского Университета. Последипломную ординатуру он прошел в медицинском центре Ихилов-Сураски, где и начал работать после ее окончания.

Профессор Анат Левинштейн — ведущий израильский офтальмолог. Анат Левинштейн с успехом закончила Иерусалимский еврейский университет, после чего была направлена для прохождения ординатуры по специальности «Офтальмология» в медицинский комплекс Ассута, ставший для нее также и первым местом работы.

Доктор Михаэла Гольдштейн — ведущий израильский офтальмолог. Она специализируется в лечении сетчатки (в частности, у пожилых пациентов с дегенеративными ее изменениями) и стекловидного тела. В сфере приложения ее профессиональных умений находится также диабетическая ретинопатия (тяжелое осложнение сахарного диабета), сосудистые болезни сетчатки.

Записаться на прием к врачу

Почему имеет смысл обратиться в Ассуту?

  • Прием будет назначен на ближайшие дни. Профессор примет вас в день обращения или на следующий день.
  • Доктор уделит вам 1—1,5 часа. В отличие от врачей купат холим, где прием длится не более 10-15 минут, наши специалисты предоставляют пациенту подробную консультацию. Она включает тщательный физикальный осмотр, изучение всей имеющейся у пациента медицинской документации, составление пошаговой программы лечения и разъяснение каждого ее этапа. После этого врач ответит на все ваши вопросы, касающиеся диагноза и лечения.
  • Вы получите «второе мнение» от специалиста, входящего в мировую медицинскую элиту. При необходимости врач свяжется со своими коллегами из ведущих клиник мира и обсудит с ними ваш диагноз или программу лечения.
  • Вас будет консультировать узкий специалист. Мы подберем для вас врача, который имеет многолетний опыт работы с вашим заболеванием, например окулопластика, специалиста по лазерной коррекции зрения, лечению воспалительных заболеваний глаза и т.п.
  • Мы можем бесплатно предоставить вам медицинского переводчика. Если вы недостаточно знаете медицинский термины на иврите, наш переводчик с медицинским образованием поможет вам и доктору понять друг друга.

Диагностика заболеваний глаз в Ассуте

В клинике проводятся все виды офтальмологической диагностики, в том числе:

  • исследование полей зрения;
  • оптометрия и проверка зрения;
  • картирование роговицы;
  • УЗИ глаз;
  • флуоресцентная ангиография глазного дня;
  • измерение толщины роговицы (пахиметрия).

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение офтальмологических патологий в Ассуте

Офтальмологи Ассуты выполняют:

  • лазерные операции по удалению первичной или вторичной катаракты с установкой интраокулярных линз с цилиндрическим компонентом и мультифокальных линз;
  • лечение глаукомы: лазерную эридотомию, селективную лазерную трабекулопластику, имплантацию клапана Ахмеда и т.п.;
  • коррекцию формы век – блефаропластику, устранение птоза;
  • операции на слезных протоках.

Получить консультацию врача Ассуты

Как узнать стоимость консультации и записаться на прием

Заполните форму связи – и мы сообщим вам стоимость консультации, подберем для вас специалиста с учетом вашей медицинской проблемы и запишем вас к доктору на ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: