Врач пульмонолог в Израиле

В Ассуте ведут частный прием профессора-пульмонологи, руководители отделений крупнейших государственных больниц. Многие из этих профессоров не работают с купот холим и принимают больных только частным образом. А к специалистам, принимающим через купот холим, очередь может растянуться на месяцы. В Ассуте вы попадете на прием к профессору в течение 24 часов.

Пульмонологи Израиля:

Доктор Иехуда Шварц — ведущий израильский пульмонолог. Он владеет современными методами диагностики легочных заболеваний, такими как бронхоскопия и компьютерная томография, успешно лечит рецидивирующие легочные инфекции, избавляет своих пациентов от хронического кашля и ринита, обладает глубокими знаниями в диагностике и лечении бронхиальной астмой.

Профессор Иссахар Бен-Дов — израильский пульмонолог высшей категории. Он досконально разбирается в таких дисциплинах, как физиология труда и спортивная медицина. Профессор Бен-Дов является экспертом в вопросе физической подготовки человек и проведении реабилитации после заболеваний респираторного тракта.

Профессор Яаков Сиван один из наиболее квалифицированных педиатров Израиля. В клинике Ассута он отвечает за несколько направлений деятельности: педиатрическую интенсивную терапию, диагностику и лечение легочных заболеваний у детей и курирует общую интенсивную терапию.

Записаться на прием к врачу

Что вы получите, обратившись к нам?

  • Очередь к врачу на ближайшее время. Вы сможете попасть к выбранному специалисту в день обращения или на следующий день.
  • Консультацию продолжительностью 1—1,5 часа. В купат холим врач-специалист уделяет пациенту 10-15 минут. Прием профессора-пульмонолога в Ассуте длится не менее 1 часа. За это время доктор проводит тщательный физикальный осмотр, изучает медицинские документы пациента, составляет подробную программу лечения и рассказывает о ее ожидаемых результатах. После этого доктор отвечает на все вопросы пациента.
  • «Второе мнение» пульмонолога с мировым именем. Если у профессора возникнут какие-либо сомнения по поводу правильности вашего диагноза или программы лечения, он обсудит ваш медицинский случай с коллегами из лучших клиник мира.
  • Возможность пройти лечение у узкого специалиста. Мы подберем для вас пульмонолога, который много лет занимается лечением именно вашего заболевания. Это может быть специалист по терапии бронхиальной астмы, ХОБЛ или фиброза легких, детский пульмонолог и т.п.
  • Бесплатные услуги медицинского переводчика. Если вы недостаточно владеете медицинской терминологией на иврите, мы бесплатно предоставим вам переводчика с медицинским образованием.

Диагностика заболеваний легких в Ассуте

В число исследований, проводимых пульмонологами Ассуты, входят:

  • Бронхоскопия. Пульмонологи Ассуты выполняют все виды бронхоскопии. Это исследование проводится амбулаторно, под местной анестезией или седацией, а в особых случаях – под общим наркозом.
  • Биопсия легких. Взятие образца ткани для анализа проводится во время бронхоскопии под контролем компьютерной томографии или УЗИ. 
  • Низкодозовая компьютерная томография. Исследование применяется в качестве скрининга на рак легких у людей из группы риска – например, у курильщиков со стажем более 20 лет. Оно позволяет диагностировать злокачественные опухоли легких точнее, чем обычный рентген.
  • Функциональные легочные тесты. В клинике проводятся спирометрия, DLCO-тест и т.п.).

Как пройти лечение в клинике Ассута, во время коронавируса.

Специальное разрешение Минздрава на приезд в Израиль и Телемедицина в Ассуте

Получить подробности

Лечение болезней легких в клинике Ассута

Пульмонологи Ассуты проводят медикаментозное лечение и реабилитацию пациентов, страдающих следующими заболеваниями:

  • астма и ХОБЛ;
  • пневмофиброз и другие интерстициальные заболевания легких;
  • кашель или одышка, причины которых не выявлены.

Получить консультацию врача Ассуты

Как узнать стоимость лечения и записаться на прием к пульмонологу

Заполните форму связи – и мы предложим вам подходящего специалиста, сообщим стоимость приема и запишем вас на консультацию в ближайший день.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: