Врач хирург в Израиле

В клинике Ассута ведут частную практику заведующие хирургическими отделениями крупных больниц, профессора с огромным опытом. Попасть к ним на прием через купат холим очень сложно: пациентам приходится ждать своей очереди месяцами. А в Ассуте доктор примет вас в течение 24 часов. Среди наших врачей есть и такие, которые принимают больных исключительно в рамках частной практики.

Хирурги Израиля:

Профессор Иехуда Вольф — один из лучших израильских ангиохирургов. Он специализируется в проведении сложнейших операций на сосудах с использованием высокотехнологичного оборудования и современных материалов. В клинике Ассута в его ведении находится сфера эндоваскулярной хирургии и каротидного стентирования.

Доктор Абеид Субхи — высококлассный израильский хирург. Основной сферой его деятельности является общая хирургия. Обладает огромным опытом в проведении операций на пищеводе и желудке, в малоинвазивных эндоскопических вмешательствах, операциях по коррекции избыточного веса и в локальной химиофильтрации.

Доктор Шломо Торем — ведущий израильский ангиохирург. Он стоял у истоков создания диагностико-терапевтической лаборатории при хайфском медицинском центре Рамбам, где используются методы УЗИ и допплер. Он основал клинику по лечению заболеваний сосудов методом склеротерапии с применением УЗИ-мониторинга.

Доктор Рон Гринберг — опытный израильский колоректальный хирург. Он проводит высокотехнологичные хирургические вмешательства по коррекции анальных трещин, свищей, лечении воспаления эпителиального копчикового хода. Он активно использует возможности современных технологий допплер, степлер для хирургического лечения патологий анального отверстия.

Записаться на прием к врачу

Мы предоставим вам:

  • Возможность попасть на прием быстро – в день обращения или на следующий день;
  • Тщательный осмотр, исчерпывающую консультацию, поэтапную программу лечения и возможность получить ответы врача на все ваши вопросы: консультации наших врачей длятся 1—1,5 часа (в отличие от купат холим, где прием длится 10-15 минут);
  • Шанс получить «второе мнение» врача с мировым именем: если потребуется, доктор свяжется со своими коллегами из лучших медицинских центров мира и обсудит с ними ваш клинический случай;
  • Консультацию узкого специалиста по лечению вашего заболевания: вас примет врач, имеющий многолетний опыт решения именно вашей медицинской проблемы;
  • Бесплатный квалифицированный медицинский перевод: этой опцией вы сможете воспользоваться, если недостаточно владеете медицинской терминологией на иврите.

Виды операций в клинике Ассута

В клинике Ассута осуществляется 13% операций, проводимых в Израиле. Каждый день хирурги клиники выполняют около 300 хирургических вмешательств.

Специалисты Ассуты предлагают пациентам более 500 видов операций в различных областях медицины. Здесь проводятся:

  • Все онкологические операции, в том числе органосохраняющие;
  • Операции на сосудах;
  • Кардиохирургические операции и процедуры;
  • Гинекологические и урологические вмешательства;
  • Широкий спектр ортопедических операций, включая эндопротезирование суставов;
  • Пластические операции – реконструктивные и эстетические;
  • Операции на органах ЖКТ и бариатрические вмешательства, позволяющие нормализовать вес больным с ожирением.

Хирурги клиники используют роботизированную систему Да Винчи, спинальный робот Mazor, эндоскопическую технику и другое современное оборудование. В распоряжении хирургов имеется банк крови, приборы медицинской визуализации и системы мониторинга состояния пациента.

Получить консультацию врача Ассуты

Как получить информацию о стоимость услуг и назначить очередь к врачу

Чтобы узнать цену консультации и назначить очередь к врачу, заполните форму связи. Мы подберем для вас врача и назначим очередь на ближайшее время.

admin
Автор: Доктор Яков Гринберг

Старший врач отделения онкологии в клинике Ассута.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету: