Лечение акне в Израиле

Акне – настолько распространенное явление, что его считают нормальным для подросткового возраста. Редкие, очень маленькие красные прыщики обычно служат одним из первых признаков полового созревания. У большинства пациентов наблюдаются только изменения цвета кожи, которые всегда со временем проходят сами собой и не требуют лечения. Стойкие рубцы остаются только после появления в коже углублений или настолько больших шишек, что они отбрасывают тень.

Сегодня существует огромное множество методов лечения и удаления постугревых рубцов. Но, разумеется, всегда предпочтительнее предупреждать развитие акне, когда это возможно.

Что является причиной акне?

Появление акне – следствие множества факторов:

1) колебания уровня гормонов у подростков;

2) закупорка пор клетками отмершего эпителия;

3) бактерии, вызывающие раздражение и инфицирование кожи;

4) генетическая предрасположенность.

Как проявляется акне?

Чтобы определить начало акне у вас или у вашего ребенка, в первую очередь стоит обратить внимание на наличие «черных точек». «Черная точка», или комедон, – это знак того, что одной из причин проблемы являются закупоренные поры. Дети обычно не любят умываться, поэтому первый шаг к предупреждению акне – это умывание лица водой с мылом два раза в день. Необходимо объяснить подросткам, что избыток гормонов обязывает приобрести полезные привычки.

У некоторых людей, впрочем, заболевание развивается более интенсивно:

  • белые угри
  • красные шишки
  • крупные болезненные кистозные акне

Узнать точную цену на лечение

Использование косметики может спровоцировать или усугубить заболевание. Обильный макияж закупоривает поры. Порошкообразные косметические средства на минеральной основе считаются наиболее полезными для кожи и в некоторых случаях даже способствуют лечению угрей.

Как проводится лечение акне?

Выдавливание прыщей обычно не помогает и, кроме того, может увеличить размер будущего рубца. В продаже есть разнообразные инструменты – например, специальные металлические палочки для удаления комедонов. Их можно использовать при условии тщательного предварительного очищения и очень аккуратного применения. При необходимости с помощью подобных инструментов удаляют содержимое маленьких неосложненных белых угрей.

Что касается простых методов лечения акне, умывание пораженных участков лица дважды в день водой с мылом является доказанно эффективным способом борьбы с данной дерматологической патологией.

Не стоит забывать, что все кожные заболевания на самом деле гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Кожные дефекты влияют на то, как люди оценивают самих себя и как они взаимодействуют с другими людьми. Чаще всего лечения акне с целью улучшения внешности достаточно, чтобы облегчить грусть или депрессию. Но, как и в случае с любой медицинской проблемой, психологическая поддержка пациента чрезвычайно важна. Человек явно нуждается в помощи, если он отказывается выходить из дома из-за прыщей или постоянно думает о плохом состоянии своей кожи и критикует себя, даже если он страдает акне в легкой форме. Иногда люди начинают ковырять угри и не могут остановиться, пока все лицо не покроется корками. Таким пациентам нужны дополнительные консультации и квалифицированная помощь.

Узнать точную цену на лечение

Так же:

Новые методы лечения акне применяются в Израиле

  1. Препарат Роаккутан (изотретиноин). Назначается при тяжелых формах акне, обладает сильным противовоспалительным действием. Для полного исчезновения угрей необходим курс, который длится около 6 месяцев.
  2. Лечение лазером. Простая и удобная процедура, не требующая специальной подготовки. Врач проводит облучение очагов воспаления рубиновым, неодимовым или александритовым лазером. Этот метод позволяет не только уничтожить микроорганизмы, провоцирующие воспаление, но и убрать пигментные пятна на тех участках кожи, где были угри.

Сколько стоит лечение акне?

  • Консультация врача-дерматолога – 564 доллара
  • Общий анализ крови – 78 долларов
  • Сеанс фототерапии – 56 долларов

Как пройти лечение акне в Израиле?

Подробнее узнать о лечении акне вы сможете, заполнив заявку на сайте или позвонив по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). В ближайшие 1-2 часа вам позвонит наш доктор и бесплатно проконсультирует вас по поводу лечения.

Подать заявку на лечение акне в Израиле

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни