Дерматология в Израиле

Прямой ☎ отделения дерматологии в Ассута: +9723-3760427 (Израиль) или +7495-7899230 (Россия, бесплатная переадресация в Израиль).

Ежегодно в израильские дерматологические клиники приезжают тысячи пациентов из России, Украины, Беларуси и других европейских стран, страдающих кожными заболеваниями. Инновационные методы лечения дерматологических заболеваний в Израиле позволяют успешно излечивать те болезни кожи, которые долгое время считались неизлечимыми, благодаря комплексному подходу к лечению:

  • медикаментозная терапия
  • фотодинамическая терапия (photodynamic therapy)
  • новейшие малотравматичные хирургические техники
  • лазерная хирургия (laser surgery)
  • широкий спектр методов физиотерапии

Уникальные природные условия Мертвого моря также помогают лечению кожи в Израиле. Современные методы диагностики кожи в Израиле помогают обнаружить на ранних стадиях все виды рака кожи, включая меланому, и вовремя избавиться от злокачественных новообразований.

Пройти лечение в Израиле

Лечение кожных заболеваний в Израиле

Инфографика: преимущество лечения дерматологии

Меланома и другие виды рака кожи

Меланома является самым опасным видом рака кожи. В Израиле заболеваемость меланомой является одной из самых высоких в мире, т.к. здесь самое большое число белокожих людей, проживающих в условиях активного солнца. Поэтому дерматологи в Израиле накопили огромный опыт раннего выявления этих опухолей. Меланома, как и другие виды рака кожи, выявляется при осмотре дерматологом с помощью специального аппарата — дерматоскопа. С его помощью врач изучает родинки (невусы) и все другие образования, имеющиеся на коже. При выявлении подозрительных образований проводится их удаление с последующей биопсией. Для диагностики меланомы в Израиле используется также такой современный неинвазивный метод, как конфокальная микроскопия (confocal microscopy), которую иногда называют «виртуальной биопсией».

Большая часть меланом в Израиле выявляется на 1-2 стадиях. В этом случае болезнь лечится только хирургически. Для точного определения распространенности онкологического процесса израильские онкодерматологи проводят биопсию сигнальных лимфоузлов (sentinel lymph node biopsy). При онкодерматологии в Израиле, помимо традиционного удаления образований, применяется также метод MOHS, при котором слои кожи удаляются послойно и каждый слой исследуется под микроскопом.

Узнать точную цену на лечение

Псориаз

Псориаз — хроническое заболевание кожи, проявляющееся образованием чешуйчатых бляшек. Клиники Израиля по дерматологии лечат псориаз медикаментозно (с помощью кремов, мазей, витаминотерапии). При тяжелых формах псориаза применяется лечение эксимерным лазером (excited-state dimer laser) и моноклональными антителами.

Пациентам с псориазом назначаются противоаллергические и седативные лекарственные препараты. Все лекарства подбираются израильскими дерматологами индивидуально, с учетом особенностей течения заболевания у данного пациента. Используются только препараты израильского производства, подделка которых исключена.

Для длительной ремиссии при лечении кожных заболеваний в Израиле врачи Ассуты рекомендуют посещение Мертвого море, где благодаря естественному фильтру создается оптимальная концентрация ультрафиолетовых лучей. Для лечения в Израиле псориаза применяется также аппаратная фототерапия.

Стоимость комплексной диагностики псориаза в Израиле – $857

Средняя стоимость обследования при дерматологических заболеваниях в клинике Ассута — 500-3000 долларов. Она зависит от типа заболевания, вида диагностических процедур, времени пребывания в Израиле. Для того, чтобы узнать точную стоимость диагностики и лечения конкретного заболевания — оставьте заявку ниже.

Как попасть на лечение дерматологии в Ассута?

Оставить заявку бесплатно

Витилиго

Витилиго — заболевание, которое проявляется нарушением пигментации кожи и образованием на ней белых пятен. Некоторые больные отмечают зуд в пораженной области. Витилиго является системным заболеванием, оно обычно связано с психическими перегрузками и другими негативными факторами. Кроме осмотра дерматолога, в программу диагностики витилиго могут быть включены УЗИ щитовидной железы и биохимический анализ крови.

Лечение кожи в Израиле проводится комплексно. Для коррекции психического состояния больного применяются легкие психотропные препараты. Для устранения иммунных нарушений может быть использована фототерапия. Проводятся также мероприятия для улучшения общего состояния пациента. К ним относятся массаж, водолечение и т.п.

Дерматит

Контактный дерматит является аллергическим заболеванием, которое развивается при постоянном контакте с аллергеном. В роли аллергена могут выступать различные химические вещества (краски, цемент, моющие средства и т.п.). Заболевание выражается в появлении на коже сыпи, чешуйчатых образований и т.п.

Для диагностики дерматита в Израиле используют гистологический анализ соскоба с пораженного участка кожи, а также лабораторные анализы крови, включающие коагулограмму, определение электролитного баланса, иммуноглобулина Е. Для выявления аллергена выполняется иммунологическое исследование. В Ассуте диагностика дерматита занимает 3 дня. Консультации проводит профессор Эли Шпрехер.

При лечении в Израиле кожных заболеваний, в том числе и дерматита, применяются кортикостероидные и другие мази. Внутрь назначаются антигистаминные препараты последнего поколения, а в тяжелых случаях — стероидные препараты. Пациенту рекомендуется исключить контакт с аллергеном.

Стоимость диагностики и лечения заболеваний кожи в Израиле

Наименование Цена
Дерматологический осмотр $546
Удаление подозрительных новообразований $3980
Операция по методике MOHS $4390
Гистологический анализ удаленных тканей $725
Биопсия $708
Тест к пищевым аллергенам $1235
Кожный тест на аллергию $367

Как записаться на прием к дерматологу в «Ассуту»?

Задать любые вопросы о диагностике и лечении кожных заболеваний, в отделении дерматологии, в вашем случае, можно с помощью заявки на сайте или по тел. +7495-7899230 (ваш звонок будет бесплатно переадресован в международный отдел клиники, в Израиль). Наш врач-консультант перезвонит вам в течение 1-2 часов.

Подача заявки является совершенно бесплатной и ни к чему вас не обязывает. Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Отзывы пациентов Ассута

Отзыв о лечении акне в Израиле, в клинике Ассута, Марина, 25 лет, г.Москва

отзыв МариныУгри у меня появились еще в 13 лет. Я надеялась, что они пройдут после 20, но проблема оставалась. Я обошла всех косметологов, вплоть до самых дорогих, делала чистки, использовала кремы, мази – ничего не помогало. Моя подруга лечила гинекологию в Израиле, в Ассуте. Она и порекомендовала мне эту клинику.

Я прилетела в Израиль в июле, в самую жару. Но в клинике было не жарко и не холодно – совершенно комфортно. Клиника очень современная, чистая и красивая. Это приятно.

Израильский дерматолог долго со мной говорил и осматривал – я провела у него почти час. Все это время со мной была переводчица. Потом врач назначил анализы. В итоге мне выписали таблетки, и уже через неделю я, как говорится, почувствовала разницу. Я провела в Израиле 10 дней и уехала с почти чистым лицом. А еще через пару недель угри исчезли совсем.

Отзыв о лечении базалиомы в Израиле, Светлана, 47 лет, г.Пермь

отзыв СветланаКогда у меня на носу сбоку появилось маленькое красное пятнышко, я даже подумать не могла, что это онкология – базалиома! У нас мне предложили операцию, но предупредили, что надо удалять много кожи и останется шрам на лице. Муж прочитал в интернете про операцию Моса, после которой следов почти не остается. Такую операцию предлагали в Израиле, в Ассуте. Всего за пару дней муж договорился с клиникой, и мы сразу же полетели в Израиль.

Наш рейс задержали на 2 часа 25 минут. Но водитель из клиники все же дождался нас в аэропорту. Квартиру нам сняли рядом с клиникой. Район очень зеленый и приятный, рядом парк.

В день прилета мы уже говорили с врачом, а через 2 дня меня прооперировали. Операция длилась довольно долго, т.к. каждый удаленный кусочек кожи врач рассматривал под микроскопом. Зато шов был совсем небольшой, и хирург сказал, что рубец будет незаметный. Так я избавилась от онкологии.

Отзыв о лечении склеродермии в Израиле, Елизавета, 27 лет, г.Воронеж

отзыв ЛизаДиагноз склеродермии мне поставили в 2016 году. Я постоянно наблюдалась у дерматолога, лечилась, но результата не было. Мне было все хуже. Родители стали выяснять возможности лечения за границей и остановились на израильской Ассуте.

В Израиль я прилетела с папой. Мы были удивлены, как внимательно к нам отнеслись с самого начала. Нас встретили, поселили в гостиницу совсем рядом с Ассутой – через дорогу. Я сдала кучу анализов и побывала у двух врачей – ревматолога и дерматолога. Израильские врачи мне очень понравились своим профессионализмом и человеческим отношением. Хотя мы общались через переводчика, все это чувствовалось.

Мне выписали новое лекарство, которого нет в России. Мы с папой купили его в Израиле. Когда я начала его принимать, у меня наконец начались улучшения. Я рада, что мы вовремя попали в Ассуту!

Доктор Лев Листерман
Автор: Доктор Лев Листерман

Заведующий отделением общей диагностики в Ассута.

Подать заявку в дерматологическое отделение Ассуты:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни