Частные клиники Ассута и Герцлия Медикал Центр: где лучше лечиться в Израиле?

Герцлия-Медикал-ЦентрКомфортные условия пребывания, право выбирать врача – все это привлекает пациентов в частные клиники Израиля. Ведущими из них являются Ассута и Герцлия Медикал Центр. В этой статье мы предложим вам материалы для сравнения этих клиник. Надеемся, это поможет вам сделать выбор, оптимальный в вашей ситуации

  Расположение клиник Ассуты и Бейлинсон

1Ассута. Из северной части Тель-Авива, где находится клиника, примерно за 15-20 минут можно добраться до центра города, где располагается множество гостиниц и апартаментов – от дешевых (60-70 долларов) до самых дорогих.

2Герцлия Медикал Центр. Герцлия – престижный город в центре Израиля. В нем проживают наиболее обеспеченные израильтяне. Гостиниц здесь немного, и большинство из них довольно дорогие. Поэтому пациенты, приехавшие в эту клинику, и их сопровождающие нередко предпочитают жить в Тель-Авиве. Дорога от тель-авивской гостиницы до клиники может занять минимум 30-40 минут.

  Врачи в Бейлинсон и Ассуте

1Ассута. В частных клиниках Израиля работают только опытные специалисты – стажеров в таких клиниках нет. Кроме того, пациент может сам выбирать врача, который будет его лечить. В Ассуте работает много профессоров, заведующих отделениями крупных государственных больниц, и к любому из них можно без проблем попасть на лечение.

1Герцлия Медикал Центр. Эта частная клиника также сотрудничает с ведущими специалистами страны, и здесь тоже можно выбрать врача.

Позвонить в клинику бесплатно

   Оборудование в клиниках Ассута и Бейлинсон

1Ассута. Новый корпус клиники был построен несколько лет назад. Здесь нет устаревшего оборудования – вся аппаратура в Ассуте относится к последнему поколению. В клинике имеется возможность для выполнения эндоскопических хирургических вмешательств при раке желудка, раке кишечника, раке мочевого пузыря, аденоме простаты, миоме матки и других заболеваниях. С помощью робота «Да Винчи» осуществляются щадящие операции при раке простаты.

2Герцлия Медикал Центр. В этой клинике тоже имеется современное оборудование. Однако по размерам клиника значительно уступает Ассуте, поэтому количество оборудования здесь меньше, а его спектр – более узкий.

  Круг охватываемых заболеваний в Ассуте и Бейлинсон

1Ассута. Поскольку Ассута является крупнейшей частной клиникой Израиля, здесь лечат более широкий круг заболеваний. Ежегодно здесь выполняют около 95 000 операций.

2Герцлия Медикал Центр. Так как клиника небольшая, в нее лучше обращаться с менее сложными медицинскими случаями. Среднее число операций, проводимых в клинике, – 20 000 в год.

Узнать точную цену на лечение

  Бытовые условия в клиниках Бейлинсон и Ассуте

2Ассута. Частная клиника Ассута предлагает пациентам индивидуальные палаты, меню по выбору, а также услуги личной медсестры и личного анестезиолога. Кроме того, в клинике имеется собственный бизнес-центр для пациентов, которые не хотят прерывать работу во время лечения. Однако уровень комфорта в этой клинике несколько уступает клинике Герцлия Медикал Центр.

1Герцлия Медикал Центр. В этой клинике не случайно предпочитают лечиться пациенты самого высокого ранга, такие как сотрудники посольств нескольких десятков государств и работники ООН. Пациентам предоставляются услуги не только личной медсестры и личного анестезиолога, но и персонального кейс-менеджера, с которым можно связаться в течение 24 часов в сутки. Каждое утро пациенты получают свежую прессу на своем родном языке. Кроме 2-местных и 1-местных палат, в клинике имеются просторные VIP-палаты с обеденным уголком, диваном для сопровождающих, санузлом, телевизором и Интернетом.

  Стоимость лечения в Ассуте и Бейлинсон

1Ассута. Стоимость лечения в Ассуте примерно на 10% выше, чем в государственной клинике при обращении напрямую. Однако цены здесь более демократичные, чем в клинике Герцлия Медикал Центр.

2Герцлия Медикал Центр. Из-за высокого статуса пациентов и, соответственно, более высокого уровня сервиса, общая стоимость лечения обычно бывает выше, чем в Ассуте. Стоимость поездки на лечение повышается и из-за дороговизны проживания: пациентам приходится либо жить в дорогой гостинице в Герцлии, либо тратить немалые средства на оплату поездок к месту проживания в Тель-Авиве.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни