Клиники Ассута и Рамат Авив: где лучше лечиться в Израиле?

клиника рамат авивМногие медицинские туристы, приезжающие на лечение в Израиль, предпочитают обращаться в частные клиники. Они знают, что в таких клиниках они смогут обследоваться без очередей, пройти лечение у лучших специалистов страны, а не у случайного дежурного врача, как это бывает в государственных больницах. Большинство пациентов приезжают в Тель-Авив, который является признанным центром медицинского туризма в Израиле. Мы предлагаем информацию для сравнения 2 тель-авивских частных клиник – Ассуты и Рамат-Авив.

  Местоположение клиник Рамат Авив и Ассута

1Ассута. Клиника находится в престижном районе Тель-Авива – на севере города. Рядом расположено множество кафе, ресторанов и магазинов. Примерно за 15 минут можно добраться до центра города, где находятся гостиницы и апартаменты различных ценовых категорий, стоимостью от 60 долларов. При желании пациенты могут проживать на территории клиники, в восстановительном центре Assuta Relax. Напротив клиники находится отель «Леонардо» 4*.

2Рамат-Авив. Клиника расположена также в северном Тель-Авиве, на территории торгового центра. Рядом также имеется вся необходимая инфраструктура: магазины, рестораны и кафе. Однако гостиниц в шаговой доступности здесь нет. Проживание на территории клиники тоже невозможно.

Узнать точную цену на лечение

  Врачи в клиникнах Ассута и Рамат Авив

1Ассута. Благодаря наличию современного оборудования, с Ассутой сотрудничают ведущие специалисты Израиля, профессора, заведующие отделениями крупных государственных больниц. В клинике работают сотни врачей, поэтому у пациентов здесь довольно большой выбор врачей.

2Рамат-Авив. Клиника сотрудничает с ограниченным кругом врачей. Пациент этой клиники может сам выбирать лечащего врача, но выбор у него невелик.

  Оборудование в клиниках Рамат Авив и Ассута

1Ассута. В Ассуте имеется широкий выбор самого современного оборудования, т.к. новый корпус клиники был построен недавно, и устаревшей техники здесь просто нет. Здесь имеются сканеры для ПЭТ-КТ, позволяющие точно диагностировать распространенность процесса при раке молочной железы и других онкологических заболеваниях. В клинике имеется робот «Да Винчи», с помощью которого проводится хирургическое лечение рака простаты. Эндоскопическая техника позволяет осуществлять малоинвазивные операции при раке желудка и кишечника, при аденоме простаты, миоме матки, грыжах позвоночного диска и других заболеваниях.

2Рамат-Авив. В этой клинике тоже имеется современное оборудование, но его количество гораздо меньше, чем в Ассуте, т.к. и сама клиника намного меньше.

Узнать точную цену на лечение

  Какие заболевания лечат в клиниках Ассута и Рамат Авив?

1Ассута. Здесь лечат практически все заболевания, требующие хирургических операций – от грыж до рака головного мозга. В клинике имеется необходимая база для выполнения хирургических вмешательств любой сложности. Здесь есть также возможности для длительной госпитализации и реабилитации пациентов после операций.

2Рамат-Авив. Клиника специализируется в основном на амбулаторных процедурах и несложных операциях не требующих более 1 дня госпитализации. В случае непредвиденных осложнений пациента перевозят в больницу Ихилов-Сураски.

  Уровень сервиса в клиниках Рамат Авив и Ассуте

1Ассута. Пациенту может быть предоставлена отдельная палата со всеми удобствами, включая телевизор и Интернет. Он может выбирать по своему вкусу блюда из обширного меню. При желании пациент может получить услуги личного анестезиолога и персональной медсестры.

1Рамат-Авив. Пациенты располагаются в уютных 1-местных и 2-местных послеоперационных палатах с современным дизайном, которые больше похожи на гостиничные номера. В них имеется также удобное кресло для сопровождающего. Персонал делает все, чтобы пребывание в клинике было для пациента максимально комфортным. Для сопровождающих имеется удобная комната ожидания.

  Стоимость лечения в клиниках Рамат Авив и Ассуте

2Ассута. Стоимость лечения в клинике примерно на 10% выше, чем при обращении напрямую в государственную больницу. Однако лечение в Ассуте не дороже, чем в других израильских частных клиниках. Стоит напомнить, что, в отличие от государственных клиник, пациент обладает здесь правом выбирать лечащего врача.

2Рамат-Авив. Стоимость лечения в этой частной клинике сопоставима со стоимостью лечения в Ассуте.

Для записи на обследование и лечение заполните анкету:

Имя

Телефон

 

Краткое описание болезни